![]() |
В Пиццотый раз про Кризис )))
В последнее время от многих знакомых все чаще слышу жалобы , что начался 2 виток кризиса.
У кого были свои торговые точки с трикотажем , сейчас вобще думают закрываться, т.к народ в магазин вобще не заходит.( Может все в ОЗ сидят?)))) Моя мама педагог, так сейчас в школах пошло повальное сокращение учителей. У подруги 12 лет был успешный магазин сантехники, а за этот год все пришло в убыток. На фоне слов нашего премьера о положительной динамике экономики и выхода из кризиса,становится как то странновато. Да еще говорят, после НГ все подорожает. Ну почему ? Ведь евро вроде не растет? Экономисты и умники, что вы думаете по этому вопросу? |
Кризис, второй виток. Первый раз слышите???
У большинства знакомых бюджет на работе оптимизируют, сокращают сотрудников, праздничные 10дней - за свой счет, кого на полставки, кого увольняют. Работайте лучше) |
Блин...((( Тоже первый раз слышу...
|
конец света...
|
Я все же склонна считать, что таким образом мы теперь любую ситуацию оправдываем тем, что "ну кризис же". Честно скажу: сама любила так приговаривать. Но на самом деле и денег на планете столько же, и ресурсов в стране. Просто оседает в одних карманах, а в других - улетучивается.
У мужа, например, с работой сейчас снова появились проблемы, но дело там не в кризисе, а в позиции одного человека, который правит балом. И так, если вдуматься, найдутся определенные причины и у других. ИМХО, конечно. Просто знаю людей, у которых, наоборот, сейчас идут дела в гору. |
Цитата:
Интересно послушать умных людей, когда же он закончится? |
Цитата:
в 2008 году случился кризис, что меня не удивило. сейчас я считаю, что все пришло в норму. Да, разоряются те, кто не может предложить низкие цены. Да, кого-то разорили ОЗ - безусловный удар по ретейлерам. Но в общем - бедность, конечно. денег мало. и взяться им уже будет неоткуда. итак, мой прогноз (ИМХОшный конечно же) - вот так фиговастенько лично в России - надолго. причем, без злорадства пишу. я размышляю не вернуться ли, глубоко анализирую ситуацию, ищу позитив, но его мало..... поздравляю всех, кто в свое время решил вопрос с жильем |
Ну не нагоняйте такую тоску.:091:
Люди, слушайте меня!:)) Все будет хорошо!:080::080::080: Кар-кар! (мне можно, я в прошлом Воронина, жаркое лето накаркала ж весной))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |