![]() |
Польские коляски фирм Taco.Riko и другие.
Скажите кто пользуется зимой, если ребенку больше 10 месяцев,насколько Польские коляски удобны для подросших деток.столько их в городе :)хочется понять они до 6 месяцев удобны или дальше можно или совсем не удобны .Девочки какие мнения?:016:
|
у моей подруги тако.
из плюсов- проходимая,особенно зимой то. Большая. Ребенку явно удобно. из минусов- ОЧЕНЬ тяжелая. У меня роан марита...сама б не купила, подарили, а потом жаба начала душить)) люлька просто очень удобная, колесная база для зимы шикарно подходит, но вот прогулочный блок подкачал-ребенку в комбезе уже тесно оказалось...но он у меня на улице не спит, да и не сидит почти, поэтому докатываю что есть. |
Думаю, что в городе их много, бюджетный и достаточно неплохой вариант. Только тяжелые очень, по отзывам подруг.
Лично мы вообще преимущественно этой зимой санки эксплуатируем |
У нас польская коляска, АRO.Причем старая модель, мне от племянницы досталась. Я очень довольна! Сыну уже 1,2, а он в ней дома днем все еще спит - большая, удобная, прочная. По любому снегу проедет, выдержала уже столько всего - и с племянницей-егозой, и с моим сыном. Да, тяжелая, это есть. Но плюсов больше :)
|
У подруги была Тако, отдали родственники. Вместительная, колёса большие - проходимая, переноска очень удобная, но сама коляска нереально громоздкая и тяжёлая! Я со своей Инглезиной просто бабочкой порхала рядом с этим танком (как подруга её на этаж затаскивала, вообще молчу). В итоге домучились до 7-ми месяцев и купили лёгкую прогулку.
|
Мне для дачи знакомые АRО отдали
Плюсы - проходимая и большое спальное место - дочка до 2 лет там спала спокойно ( рост у нее 83см в 2 года был) Минусы - ужасно тяжелая и неповоротливая (в городе трехколесная + трость с поворотными передними колесами), на руках у меня реально мозоли оставались после прогулок((( Для дачи вполне, для города нет! но это ИМХО! |
Девочки а Riko,не у кого нет? Значит тако тяжелая?
|
у меня была тако,тяжелая конечно,но очень проходимая,для дачи и снежной зимы самое то )))
одним словм я довольна была ей |
Цитата:
|
У нас рико драйвер , очень нравится, используем с 0, сейчас малышу уже 1,1 помещается в комбезе , спит на улице часто! Тяжелая, но у нас лифт, хорошо проходит по снегу, большие надувные колеса, теплая. В общем очень довольны!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |