![]() |
Можно флемоксин при ангине?
Помогите, заболел ребенок , позавчера вызвали врача, темпа под 40 была, сейчас 39, врач усмотрела очень красное горло и прописала флемоксин или супракс, пьем флемоксин уже 3 день, улучшений нет, прочитала в инструкции флемоксина, там вроде про ангину вообще ничего не написано.Кому-нибудь прописывали флемоксин при ангине? :091:
|
Еще хотела добавить, что мы при осложненном течении болезни всегда принимаем флемоксин, возможно к нему уже привыкание.
|
Нам при ангине прописали флемаксин солютаб. Это одно и тоже? Правда, ребенок выдал сыпь, антибиотик заменили.
Если нет реакции на антибиотик, то это вирус, на него антибиотик не действует.У меня в детстве была вирусная ангина. Я бы стала принимать Виферон (противовирусные свечи), сдала кровь - по ней видно какая инфекция - вирусная или бактериальная. |
У нас была ангина, выписали именно флемоксин. Красное горло после курса флемоксина так и осталось....
|
Нам тоже при ангине прописывали флемаксин солютаб. Температура спала на 3 сутки после приема антибиотика. В горло прыскали мирамистин.
|
Старшей дочке флемоксин помог при ангине, а вот у сына через 4 дня приема рвота и понос. наверное все индивидуально.
|
Мы пьем флемоксин 3 день, состояние только ухудшается,как мне кажется.
У ребенка гнойники на горле увидела, пить ребенку очень больно.:001: Спасибо за ответы, завтра вызову врача, может антибиотик поменяют. Виферон мы за неделю до болезни проставляли (типа легкого ОРВИ было). |
А нам один врач назначил флемоксин солютаб при ангине,а другой врач на следующий день переназначил суммамед.что-то видимо ему не понравилось в флекмоксине при ангине...
|
все а/б пьются по схеме(5.7.10..дней)и если хоть один раз вы прервали курс досрочно,то может возникнуть устойчивость.А вообще флемоксин, амоксиклав самое то при ангине.Поправляйтесь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |