![]() |
Мамочки, посоветуйте массажиста!
Здравствуйте :support:
Моему малышу чуть больше 3-х месяцев, хочу провести первый курс массажа! Посоветуйте, как найти хорошего массажиста, на что надо обратить внимание, может, кто-то остался очень доволен своим массажистом, посоветуйте! |
Вам подороже или подешевле?
|
послушаю. цена не имеет значения.
|
Цитата:
|
Лучше подешевле)
|
Писала уже в другом топике,про нашу массажистку,опыт более 20 лет,качествееный массаж,в полном смысле этого слова.
советовала и советую всем,т.к. повидали разные массажи(((про цену сказать не могу,т к. делали последний курс в начале осени.зовут Валентина Алексеевна,+****4051915 |
Цитата:
|
нашу зовут Светлана.Отзывы можно найти (массажисты Выборгского р-на)если ссылку найду скину.У неё стаж лет12,образование высш.медиц.Я была очень довольна результ. и реб плакал только под конец когда уставал.И ещё она очень пунктуальна-у меня реб был режимный,т.ч.для нас это было важно.Если надо тел в личку
|
Цитата:
|
У нас очень хороший массажист был, вот опять к нему собираемся, Алексей Иванов, принимает в Прогнозе. Мы к нему и на массаж, и на ЛФК ходили... Но это Пионерка, далековато от вас...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |