![]() |
чем выровнять угол на стене?
Вложений: 1
Ремонт в комнате идет полным ходом. Ододрав старые обои, отодрали и прибитую доску, с выступающего угла, из-под нее посыпался гипс (цемент, штукатурка?:009:), в итоге все выглядит теперь не сильно сипатично. Внутри осталась деревяшка. Шириной 4 и 7 см в разные стороны от угла. Глубина утопки (слово странное, в смысле, обратный смысл выступания:005:) деревяшки от 0 до 1,5 см, то есть не ровно ни разу. Подскажите, люди добрые, что можно сделать с таким углом?
|
может заштукатурить? или деревяшку заменить?
эх...Вы бы наши стены видели...сейчас тоже ремонт вовсю идет, дом кирпичный, стены завалены до 10 см:001: выводим металическими профилями и гипроком, но процесс идет так медленно что руки уже опускаются:( |
У меня мастер рекомендовала выровнять ротманом (может не правильно написала), а потом сверху выровнять финишной штукатуркой
|
у нас ещё есть мешок чего-то, который остался после устновки окон. Мастер привез полмешка, а использовал совсем чуть-чуть. Вот думаю, может им можно?
А штукатурку какую-то специальную надо по дереву или обычный "Ветонит" подойдет? |
Цитата:
|
топориком, стамеской, рубанком подчистить деревяху для более-менее равномерного нанесения штукатурки ( если зазор от плоскости стены в ноль, то штукатурить проблематично ), набить сетку и заштукатурить.
у нас ещё есть мешок чего-то, который остался после устновки окон. Мастер привез полмешка, а использовал совсем чуть-чуть. Вот думаю, может им можно? мешок "фирменный", обозначение марки смеси есть ? |
Цитата:
Цитата:
|
Дерево и шпаклевки плохо дружат даже с сеткой, я бы деревяшку выломал и закидал бы угол ротбандом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |