![]() |
Творог Тёма
Вот вчера купила творог Тема, всегда его покупала, нареканий никаких не было. Партия от 8 марта,, срок годности 14 дней, т.е. не просрочен, удивила новая упаковка; беру всегда без добавок, классический. Так вот рбёнок отказался его есть, я попробовала и поняла - он с химическим привкусом, очень похож на "стоматологический", и кисловат немного.
Может мне партия такая попалась или у меня извращённый вкус? Кто брал уже новые упаковки тёмы, как они вам? |
Купила вчера, упаковка да новая, пойду попробую сама...
Мы вот 3 дня не можем купить кефир тема..нет и нет в Окее Сравнила со вкусом в старой упаковке(завалялась 1 упаковка), да другой творог или кажется...но не кислый ..и химии не почувствовала.. |
Цитата:
|
Да, да, и у нас такое же было, правда еще со старой упаковкой, раза 2 чувствовала этот привкус. Думала, может у меня глюк, но всё равно выбрасывала, а оказывается не одна я такая...
|
сегодня ели такой, всё нормально.
|
Цитата:
Ещё помню сок яблочный биотайм брала, дя семьи, потом попалась случайно такая пачка с привкусом, всё вылили, тепреь не окупаб сок вообще, редко для старшего в маленьких упаковках |
Цитата:
Значит наверное партия такая. |
У нас вообще на творожки Тема жуткая аллергия, притом ребенок не аллергик и больше ни на что не реагирует. Один раз купили и больше и не купим. Мне педиатр наш сказала, что продукцию Тема и Агуша вообще ребенку не давать, там очень много консервантов или типа того.
|
Мы вчера купили "Тему" в новой упаковке, сегодня уже ели с утра, все нормально (кстати, раньше творожки "Тема" выпускались именно в таких упаковках, я еще старшему ребенку покупала, видимо решили вернуться к старому), дата изготовления 10.03.11 г.
А вот с кефиром точно какая-то проблема, не можем купить уже несколько дней. |
хм, я что-то пропустила новую упаковку! а можно фото?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |