![]() |
новые правила купли\продажи.. как все происходит на практике?
слышала, что с 3 апреля введены новые правила купли\продажи машины, с заменой владельца ,но с оставлением старых номерных знаков.
кто-нибудь уже опробовал этот механизм на практике? как он действует?что надо сделать и куда приехать? поделитесь , пожалуйста.. в ближайшие дни хочу продать свою машинку.. |
Ой, я тоже похожую темку создала рядом, не заметила.
Пока только в ЕЦД звонила. Как я поняла, не важно оставляешь гос номера или нет - все равно платишь 6500 за эту операцию по смене вледельца авто и 2000 госпошлина. В МРЭО, наверное, бесплатно. Хочу узнать другие варианты |
8500 - это всего за куплю\продажу? или только за продажу? а покупатель потом отдельно еще оплачивает свою постановку на учет?
|
У меня ситуация такая, что я прихожу туда с договором купли-продажи. Сколько он стоит, не знаю, его сделает владелец авто (БМ).
И плачу за снятие-постановку на учет 8500. И все. |
это уже давно,я в сентябре продавала свою,и сохраняла номера на новую,просто в мрэо написала заявление о сохранения номеров,и усе)))))
|
не.. мне надо продать свою машинку, чтобы ее номер сохранился у нового владельца.. мне самой этот номер не нужен..
этот закон только с 3 апреля вступил в действие - в сентябре его не было точно. |
Цитата:
1. Подписываете с покупателем договор купли-продажи. 2. Отдаете машину, ПТС, СР, берете деньги. 3. Покупатель едет ставить машину на учет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычно возле рег.подразделений есть граждане, которые пишут договор за 700-1000 р. Цитата:
Первая же ссылка из гугля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |