![]() |
Татьяна - роковое женское имя??
Прочитала здесь на днях странную инфу по поводу женского имени Татьяна. Это имя называют роковым для женщины, что дескать судьба у таких женщин трудная - и рассматривают причины, почему.
А у меня и знакомых то Татьян раз-два и обчелся, сложно какое-либо мнение составить! А у вас есть Татьяны знакомые, что скажете? Везет в жизни им? |
А я могу это сказать про Наталью, Валентину и Анну
|
есть несколько женщин у меня знакомых с этим именем. среди них и молоденькие девушки и зрелые женщины.
судьбы разные- одни одиноки, другие в браке с 2-3 детишками. Одни волевые, другие с мягким, ведомым характером... |
я бы сказала что Татьяны тщеславны и любят командовать, от этого и все их проблемы. от собственной глупости. лезут где надо и не надо, видимо считают себя умнее всех
|
Сколько бы не читала книг "Тайна имени" и тому подобное, у всех совешенно разные трактовки имен, мне кажется бред это все, например вот читаешь про какое то имя, там написано, будет самая счатливая и так далее, а на самом деле зная знакому с таким именем, все иначе.
|
Знаю 4 Татьяны. Дай Бог им здоровья! Всякое бывало в жизни, у каждой свои трудности, но так чтобы имя что-то роковое в их жизнь внесла, не знаю. Не больше, чем другие имена. Это мое мнение, у них я не спрашивала. Люди они взрослые, думаю уже особенно именами не заморачиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга Татьяна умерла в 21 год, судьба действительно трагична. У остальных знакомых Татьян, вроде, все обычно
|
Знакомая Татьяна, у которой не оч складывается личная жизнь. В 36 лет не то чтобы не замужем, без детей, нет даже постоянного поклонника. Собой не уродина, да и не лежана раздвиногова, вполне приличная дамочка..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |