![]() |
Лишние килограммы после родов
За беременность набрала 20 кг. С учетом того, что и до беременности я была далеко не худышка (75 кг при росте 175см) мой вес достиг 95 кг, после родов скинулось 10, теперь я вешу 85. В вещи не влезаю, хожу в беременных брюках, так как больше ничего не лезет на мою большую попу. а тратиться и покупать не хочется, да и честно говоря в зеркало смотрюсь с отвращением.... Дала себе слово, что буду соблюдать диету, так как при ГВ многое для малыша будет вредным. Однако, как оказалось мой кроха не очень привередлив, а я этим нахально пользуюсь((((((
Девочки, давайте объединяться...худеть вместе, не получается взять себя в кулак:005: |
ех. та же фигня.
|
Девчат, нам сюда :)):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 |
И я с сегодняшнего дня худею. Ну то есть думаю, что худею.
|
Постою послушаю.
С первым ребенком в беременность лопала торты только так, а из РД вернулась в том же весе, что и до беременности. Потом даже худела сама собой. Во вторую беременность лопала мясо и овощи - результат +15 кг после родов. Теперь вот жду когда "само уйдет", т.к. мы на ГВ. В разной литературе обещают к 3-м месяцам. Но, похоже, ничто никуда уходить не собирается само :( На фитнес рано пока. Жрать охота :005:. Что делать? :009: Цитата:
|
К ТРЕМ МЕСЯЦАМ??? Кто-кто это сказал??? Где-где моя добеременная фигура??? Я на ГВ только набрала 3 кг...и это на кашках-какашка...
|
Цитата:
|
Мы на полном ГВ...а оппа все толстеет и толстеет...(((((((((
|
Моей дочке уже 4 месяца - а вес стоит (+10 кг). Ни на грамм не сдвинулся. Как только пытаюсь сесть на диету - пропадает молоко. С первым ребенком вес ушел только когда ГВ закончила.
|
я к 3 мес ребенкиным вернулась в доБ вес, зато к 6 набрала снова +4 кило))))))))))))))))))))
щаз мы на строгой диете из-за АД, так что 2 кило уже в минусе |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |