![]() |
Уральские авиалинии!Скажите хоть что то хорошие. Впадаю в панику.
:(:(:(Почитала отзывы ою Уральским, в тихом шоке! неужели все так плохо. Ладно уж сервис, но через один отзывы о поломках самолетов, о нихкой квалификации пилотов и задержках 6 и более часов))это как вообще??? Скажите как ЭТО было у вас???:091::091:
|
Скажу что-то хорошее - задержка 6 часов - это хорошо!!! мы сутки в Пулково парились год назад, "спасибо" Уральским линиям - в жисть не забуду!
|
Мы прошлым летом летали Уральскими, никаких задержек туда и обратно, еда в самолёте не понравилась у ГТРК лучше. Зато позапрошлым летели ГТРК-Россия туда всё отлично, а назад вместо 18 часов улетели в 00.30, естественно никто никого не кормил ни поил, всё были наши проблемы, с ребенком жесть, в аэропорту всё дорого, до сих пор помню отвратительные булочки с начинкой, которые есть было невозможно, но и выкинуть жалко, потому что по 15 баксов каждая, так что это как повезет.
|
Мы в прошлом году летели в Турцию и обратно Уральскими авиалиниями на А-320, туда летели на новейшем самолете, с кожанными креслами , отличные стюардессы . Обратно задержали вылет на 1 час , самолет прилетел очень старый , девушки очень были злые :)), не знаю с чем было это связано. Но летели очень хорошо, не было не одной даже турбулентности. Сели в Пулково очень мягко .....
Не знаю, может и как повезет.... Но мы остались очень даже довольны , а вот в этом году летим НОРД старом ..............Не знаю:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не волнуйтесь, у Вас всё будет хорошо - я просто невезучая:)) |
Спасибо!:flower:
|
У нас они в прошлом году украли последний день отпуска - вылет в 21.00 перенесли на 8.00:wife: А по полету-обслуживанию-самолету претензий нет.
|
регулярные паникерские топы ....:028:
http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%E8%ED%E8%E8 http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%E8%ED%E8%E8 4 раза летала - никаких ужасов в Хургаде меня, отставшую, вылавливали в аэропорту :065: и места всегда хорошие с ребенком подбирали и обслуживание нормальное:019: в отличии от той же России ...гхм |
понятно, спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |