![]() |
сколько сотрудников в вашем офисе/кабинете
с трудом хожу на работу. У нас большая комната в которой сидит 8 человек, по кругу по стенам. Перегородок никаких нет. В одной комнате сидят - директор, бухгалтер, секретарь. менеджеры и технические специалисты :017:.
И вот целый день слушаешь кто о чем говорит, менеджер обсуждает оборудование, технический менеджер - обсуждает монтаж, тут же бухгалтер обсуждает КС, тутже директор по телефону обсуждает какой-то проект. Конечно, одновременно все вместе говорят редко, но бывает и такое. Два года назад работала в отдельном кабинете на двоих - все устраивало. Но сейчас - Достало!!!!! Все это слушать!!!! Работа просто утомляет. расскажите, а как у вас??? |
Сижу вдвоём с мужчиной в кабинете, у меня есть еще своё помещение рядом (хранилище), где никого нет, там отдыхаю иногда.
|
Приблизительно также. Я это называю Dolby surround:)). Зато в курсе всего.
|
9 человек (женщины), все одновременно говорят с клиентами по телефону (гарнитур нет- руководство экономит). Так как работать плодотворно в такой обстановке невозможно, спасаемся праздной болтовнёй и компьютерными забавами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень тяжело мне было бы на вашем месте. Я номинально одна. Т. е. люди приходят-уходят, но в целом я сижу одна. Бывают дни когда народ кааак набежит... каааак начнут все сразу все важное обсуждать... Я прям болею в такие дни. ((
|
у меня свой кабинет.... иногда так скучно и грустно становится, что готова проситься в общую комнату (там сидит семь человек) , но когда захожу туда и все говорят по телефону - понимаю что долго там не проживу....
|
нас четверо (дизайн-отдел)
никаких телефонных переговоров, музыку слушаем) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |