![]() |
Вам все равно, кто станет новым губернатором?
по следам опроса http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4285095
Как оказывается, больше половины посетителей ЛВ в строгом соответствии, кстати, с данными о явке на последних городских выборах, показывают равнодушие к персоне нового губернатора города. С кажите, а ВАМ есть дело до того, кто именно станет губернатором Петербурга после того, как в ближайшие месяцы Матвиенко уедет из города? |
ну положим не всё равно...просто в честность выборов как то не верится уже))) и потом губернатора теперь не выбирают.а назначают... Вопрос-как Вы можете повлиять на мнение президента?
|
Цитата:
|
мне все равно, потому как (поскольку губера давно не выбирают) я все равно сделать ничего не могу и повлиять на решение того, кто назначает тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
- Губернаторов не выбирают. - Выборы в современной России - фикция. Фальсификация на всех уровнях и административные барьеры. Последняя порция Санкт-Петербургских законодательных инициатив крайне красноречива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к слову о том, от кого, что зависит. На тех выборах Едро вообще провалилось и не набрало даже половины мест в парламенте. если бы все, кто ходит и ноет о том, что все решают без него, пришли бы и проголосовали, партия власти бы, возможно, куда чутче бы прислушивалась к мнению избирателей. |
Цитата:
А гадать пришел бы кто на выборы ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ - глупо. История не знает сослагательных наклонений... Вот когда выборы будут (губернатора я имею в виду) - тогда и будем друг на друга бочку катить типа "почему это на выборы пришло мало". |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |