![]() |
Муж хочет переехать...
Девочки нужен совет!!!
Простите что пишу сюда, постараюсь обосновать!!! Ситуация такая, муж у меня из другого города (город маленький) приехал сюда учится, потом в армии тут служил, так и познакомились)))) Живем уже третий год вместе, душа в душу (конечно есть и ссоры, но у кого без этого) Так вот родился у нас сын, сейчас ждем второго ребенка. И в последнее время, где-то полгода муж начинает говорить о переезде на его родину (всей семьей) Но я не могу себе это представить..... 1. Сына поставили на очередь в садик 2. Мне кажется здесь медицина лучше чем в маленьких городах 3. Как получать выплаты с работы, если перееду 4. На второго ребенка в большом городе больше выплачивают чем в регионах??? Если я в чем то не права, поправьте,,,, Квартира у меня здесь своя, т.е. мы не снимаем... Вопрос такой, могли бы вы уехать??? И как мне его не обидя отговорить))) Заранее спасибо за советы... |
Да ни за что не смогла бы. Для меня здесь есть достойная работа, с чем оч. плохо в провинции, уровень зарплат значительно отличается, мужу, как мужчине, это должно также импонировать.
Большой город - здесь же ребенку будет и расти интереснее, столько всего, начиная от прекрасных прогулок, заканчивая возможностями заниматься парусным спортом )). Обучение, медицина - это само собой.. |
Так а чем он мотивирует желание переехать? Предлагает ли продать вашу квартиру? Как видит в будущем- чем вы там будете заниматься? Сможете ли найти работу после декрета? У него здесь с работой как? Может, он переехать хочет. потому что в маленьком городке споконей жизнь в этом я его понимаю),или родители старенькие... Вы же как-то обсуждали его желание?
|
нет-нет-нет. тем более у вас свое жилье тут
|
Мой дом там, где мой муж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там он работу найдет, а вот я смогу дома сидеть..... Конечно он имеет в планах вернутся сюда, но когда??? У мужа там есть тоже 2 квартиры, по этому вопрос жилья у нас не стоит... Я на его не претендую, он на мое)))))))))) |
автор, а причина переезда в чем?
|
Цитата:
|
а в какой город собираетесь переехать, если не секрет? Может и не все так страшно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |