![]() |
Неизвестные рецепты известных блюд.
Иногда в кафе или ресторане проскальзывает мысль, что вроде бы понимаешь из чего блюдо сделано, а пробуешь дома сделать и не получается.
Давайте делиться рецептами!:014: "Крошке картошке" такой молочный коктейль делают. Смешать горстку замороженой клубники пол банана примерно стакан мол.коктейля чудо. Все это перемешать блендером. Получается коктейль густой консистенции, как должен быть.1 в 1. |
вы считаете нормальным делать коктейль из химии, которая в этом Чуде?
тема странная..... |
меня скорее поражает, что с рецептами известных блюд происходит в наших ресторанах (как бюджетных, так и не очень). А часто происходит такое сильное искажение, что 80% населения воспринимает предлагаемое за то, чем оно никогда не являлось.
Яркий пример салат Цезарь. |
точно Цезарь не узнать в некоторых местах))
|
Цитата:
Так что бывают изыски, бывают, но я всегда боюсь, что это может быть связано с банальным усилителем вкуса. :( Потому что обычно как-то домашнее вкуснее получается, за исключением тех блюд, что не умею готовить. |
Цитата:
А на счет полезности коктейля, ну может он конечно не прямо скажем полезный, но по крайней мере не такой клорийный как те что с мороженым.И вкусный, мне вкусно!:019: |
Цитата:
Может быть не совсем коректный пример, но когда на улице (в городе) раздается запах шашлыка (может и из собачатины), но мне его сразу хочется! Вот что они там в него добавляют?? |
Цитата:
А если серьезно, я уже давно думаю (только не хихикать:) ), из чего у меня в детском садике делали кашу - такие кусочки типа гречневого продела или крупной ячки, с молоком. Ужасно хочется повторить... |
Цитата:
Цитата:
Про шаверму тут много тем было, рецепт вкусный давали. А почему у Вас ник такой? Я в последний год стала именно кубебу в супы класть, вместо черного круглого перца... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena