![]() |
Слетает цепь на детском велике
Мужчины, вы в этом спецы, подскажите, купили ребятенку велик 2-х колесный и по бокам еще 2 маленьких колесика. Стали учить ее кататься - крутить педали научилась не сразу, поначалу крутила их назад :010: при этом цепь соскакивала. Я ее надевала назад - цепляла за шестеренку, прокручивала колесо - цепь вставала на место. Сейчас ребенок научился правильно крутить педали, крутит как надо - вперед, но проехав метров 30-50 что-то щелкает и цепь опять слетает :005:
Что надо сделать, чтоб все нормально было? Я так понимаю, цепь надо как-то подтянуть... или, может, она криво стоит? :009: Фото велика могу выложить. Подскажите, я в этом "не очень" :)) |
я знаю
но не знаю как объяснить. НАдо заднее колесо переставить подальше для этого надо гаечными ключами раскрутить болты а что - муж? |
Хм... Какой грамотный подход к желанию похвастаться фото топлесс...:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто осталось-то совсем чуть-чуть покататься, хочется, чтоб дочка закрепила свои новые умения, а то до весны забудет как педали правильно крутить... |
Цитата:
|
На Просвещения не поеду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первое поменять цепь,возмоно растянулась.
Втророе просто НАдо заднее колесо переставить подальше для этого надо гаечными ключами раскрутить болты |
Нужно менять воздух в колёсах!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |