![]() |
старость
36 мне 36
мне всего лишь 36 у меня все хорошо у меня все вроде все как нравиться киношка, рестр, бехеревка, бри, футурама, и пр. все для себя, как я люблю людей нет (ненавижу поздравляльщиков и желалщиков), шикааарно:support: а в этот раз как то все не то и непонятно что старость что ли накатывает с человеками общаться надо наверное не брезговать:065: поеду ка я лучше завтра к дочке в гости пойдем рыбок ловить |
так вас поздравлять или нет? ну так...чтобы вам совсем все понравилось?:))
|
Да ну, какая это старость. Самый расцвет!
Поздравляю :flower: |
уже в контактиге напоздравляли
там подсказка подсвечивается стишков всяких отстойных и пр. тока близкие друзья позвонили - немножко приятно а "френды" - отстой. не надо ваще. надо еще одно ДР устроить через полгодика опять наприсылают "хорошего настроения, море улыбок, океан везения и всего самого хорошего" себе бы поглубже куда позаталкали, туда куда никогда не светит солнце |
да ну, какая ж старость в 36
мне в след году то же самое будет. о старости и думать не желаю. просто это естественно, что вместо шумных тусовок иногда хочется уединения. нас каждый день окружает море информации, толпы людей и изобилие подчас фальшивого внимания. хочется побыть с близкими или вообще одному, заняться любимым делом, не напрягаться |
Позвонили несколько друзей - вот и отлично! Значит они есть и нужно их ценить. 36 совсем не возраст, а так сказать расцвет. Удачи! И не грустите :).
|
Рыбки с дочкой- это хорошо. А 36 ещё лучше! Поздравляю вас, хоть мы и не фрэнды с вами, а просто собеседники здесь. От всего сердца.
|
спасибо.
приятно, что посторонние человеки поздравляют. гораздо приятнее стопятьсят друзей из контагтега (у трех - совпали поздравительные стишки) - хоть стену заблокировал - так в личку насыпали мутанты |
Не...ну а каких поздравлений можно ожидать?....Если Вам уже 36 раз желали всего...а Вы еще тут))
|
Цитата:
С днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |