![]() |
Как заставить ребенка ходить в варежках и не снимать их
Краги у нас зимние, пока не носили не пробьовали
а вот обычные шерстяные варежки тут же снимаем:010:варежки разные одевала, но результат одинаков:010: уже и насморк получили, руки у ребенка холодные на улице, но все равно снимает не бывает не сразу бывает изредка в них походит или в коляске поездит, но очень редко а зимой то как?:009: кто какие хитрости знает? |
какие хитрости...замерзнут руки сам поймет что лучше в варежках..
|
Цитата:
первый раз одели так понравилось, не снимал а теперь вот наоброт самой холодно я в перчатках у ребенка руки холодные, но снимает тут же:010: |
и у нас в этом году стал снимать..походит..периодически спрашиваю оденем ????он НЕТЬ.Когда уже сам понимает что холодно пальчикам то просит чтоб одела.
|
У нас тоже не любит варежки/перчатки . Сразу снимает. руки ледяные...но...пока вот так.....Нам 1,9.Надеюсь, с возрастом придет понимание))))))))
|
Постою-послушаю
мы от краг не в восторге, заправляю их в куртку, так что не снять, но недоволен жутко :005: |
А у нас варежки или перчатки - это домики. Выходим из дома говорю " Прячь скорее пальчики( ручки) в домик". Вот , как-то так.
Сам мне напоминает, что в домик ручки не спрятали.:)) |
Ниче се!
А мы без варежек и без шапки. И мелкий и я. Вроде и не холодно еще... Правда мы долго не гуляем и деть носится как угорелый. Сегодня одела ему куртку осеннюю (до этого в ветровке ходил), так взмок весь. Прошлый год проходил без перчаток почти всю зиму. Пару раз мне удалось его заставить одеть, когда уж совсем холодно было, сам сообразил, что в них теплее. И шапку зимой не снимал, а сейчас снимает, значит не холодно еще. |
а зачем заставлять?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |