![]() |
А что у вас в холодильнике?
Недавно слышала, как одна знакомая - дама лет 60-ти - рассказывала про семью сына (ну и невестку, само собой). Так вроде, всё у них хорошо, двое детей, работа и т.п., но вот как ни придёшь к ним в гости, у них холодильник пустой. И, хотя никто голодным там не ходит, она, свекровь, каждый раз приездает к ним с "полной сумкой"
Заглянула я в свой холодильник. Может, моя свекровь тоже такое про меня кому-нибудь рассказывает? Короче, вот что я там обнаружила: Кастрюля супа (там ещё на сегодня и на завтра) Запечёная индейка (только на сегодня, зав ра готовить надо) Сыр Докторская колбаса Полмаслёнки с маслом Бутылка молока (начатая) Бутылка ряженки (полная) Банка облепихового джема (на дне) Полкочана капусты Пакет морковки Яблоки, груши, киви, лимон, мандарины (это не еда, наверное?) Ну, ещё в морозилке пара кусков индейки, заморозки цветной капусты и куриный полуфабрикат - на крайний случай. Крупы, макароны, хлеб - это уже не холодильник. Но есть. Да, выглядит как-то... Места много пустого. Но что там ещё должно быть? Свекровь тоже приезжает с сумкой. Привозит плавленый сыр, нарезки каких-то полукопчёных колбас, сладкие творожки. Я это покупаю редко, ибо сильно полезным не считаю. Сильно вредным тоже, но наевшись этой фигни, дети не едят еду нормальную. Йогруты покупаю, но каждый раз -" на сегодня", опять же потому, что, обнаружив их в холодильнике, дети начинают питаться исключительно ими. Задумалась - вот (ТТТ) приди ко мне пресловутая ЮЮ - я была бы кандидатом на изъятие детей, по причине отсутствия йогуртов? И всё-таки вопрос - ЧТО лежит в холодильнике у хорошей хозяйки? Может, мне ещё не поздно усовешенствоваться, хотя бы в этом смысле?:) |
У хорошей хозяйки в холодильнике только то, что она сама считает нужным
|
Цитата:
По теме - у меня почти всегда пустой холодильник. Запасов не делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой про меня тож наверно свекровь так думает ,холодильник полупустой,не люблю набивать и потом в помойку
у меня кастрюля супа рыба запеченая картошка-осталась со вчерашн ужина сыр виола мартини молоко кефир(вот это есть всегда) масло конс.ананасы какие то грибы и варенье в заготовках-но это дары свекрови..все это всегда стоит год и занимает место ну и все пожалуй ... ну ест-но всякие крупы,к чаю..но это уже не в холодильнике |
Не печальтесь, по сравнению с моим холодильником, у Вас изобилие! Правда ко мне ЮЮ всяко не придет, только если пенсионная (есть такая?) и предъявит детям "поШто мамО плохо кормите?!":)) Не считаю что есть какой-то стандарт, каждый питается на свой вкус. Я вот топаю домой и прикидываю что осталось в холодильнике, что бы я хотела съесть вкусненького, захожу и покупаю. вот как-то так.:)
|
А у меня 9 банок маринованных грибов, 7 банок варенья и яблоки! И свободного места почти нет!
|
примерно тот же набор, что и у Вас))) только вообще еды готовой нет)) потому что дома только завтракаем и ужинаем, готовим и сразу съедаем(остатки не храним). Ко мне когда в гости приходят, тоже все ужасаются как плохо мы живем:065::fifa: Мне пофиг кто что думает) Люблю только свежеприготовленную пищу:019:
|
У меня мноооооого банок маринованный грибочков.:fifa:И в морозилке замороженные грибы.Чета не хочется грибов совсем.:005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |