![]() |
НЕработающие женщины а вы встаете по утрам...?
... чтобы приготовить работающему мужу завтрак?
обращаюсь к тем, кто просто не работает или находится в отпуске по уходу за ребенком. прикрепляю опрос:ded: |
нет, все готовлю с вечера, ему только чай налить
|
Я работаю,но по утрам встаю только чтобы сына в сад отвезти,муж завтракает сам.Сон для меня святое)
|
Я жаворонок. Поэтому всегда вставала. Да и развозка детей на мне, с тех пор как у меня машина. До этого в сад муж детей водил (позже возил), но я всегда вставала.
|
Я работаю не каждый день, но встаю всегда на пол-часа раньше всех. :) Но я не считаю- не приемлимым не встать. Я просто так встаю. Не из-за неприемлимости :) Завтрак я не только мужу готовлю, но и ребенку. Все равно вставать придется, чтоб дочку заплести. А когда работаю- ухожу на работу раньше всех- все равно встать раньше всех придется. Но я жаворонок по-жизни. Я и в выходные рано просыпаюсь. :)
|
Не работаю, встаю чтобы отвести ребенка в сад, муж встает раньше
Когда только поженились хотела быть идеальной женой вставала рано, готовила провожала, а потом выяснилось что, ему до этого фиолетово, вот я и перестала и стала спать на час больше))) Зато сейчас бывает на меня сойдет озарение и я встану так это воспринимается как праздник)) |
встаю...но пока я детей по садам и школам отведу...то на мужа у меня сил не остается:)
|
встаю, у нас завтрак в 7, привычка:)
а потом выставляю дочку в школу, мужа на работу и бегом под одеяло спать:019: часов до 11, пока младшая не проснется. но иногда, как сегодня, уже не можется спать:) |
когда в декрете была,не вставала.Муж по утрам завтракает на работе.Дома кофе пьет.Предпочитает готовить сам.Да и чаще всего встает за 10 минут до выхода:065:
Да и потом,я не сплю днём и не досыпаю потом..Встаю в 8,00 почти всегда в выходные |
Я работающая женщина, но работа у меня начинается позже, чем у мужа. Специально встаю раньше, чтоб приготовить ему завтрак. Пока не работала (сидела дома с детьми) тоже непременно вставала. Главной "семейной" едой я считаю не ужин и не воскресный обед, а именно ежедневный завтрак. С него начинается день, задаётся тон, такскэть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |