![]() |
Солнечная батарея для телефона
Всем хорош андроидофон, в т.ч. наличием навигатора... на заряда хватает от силы на сутки. В городе приходится всюду таскать с собой зарядку, а за городом? Особенно юзая джипиэс, чтоб не заблудиться :009:
По интернету выяснил, что уже есть зарядки на солнечных батареях. Но непонятно, какие лучше, какие хуже, цены тоже разные... Если у кого есть опыт использования, прошу поделиться. Уточню - нужен разъем микроЮСБ. |
Где бы еще в наших широтах солнце найти...
|
ну это смотря какой андройдфон!!:004:
ну не зарядиш ты нормально телефон солнечной батарее. таскай с собой вторую!:ded: |
Во, нашла:
В Петербурге бывает от 31 до 62 солнечных дней в году, 57 дней с туманами, 105 с переменной облачностью. |
ibob чтонибудь похожее на это
|
Как турист с 15-летним стажем говорю: не занимайтесь глупостями. В водный поход проще взять с собой аккумулятор. В пеший - телефон, который работает 2-3 недели с одной зарядки (могу подсказать модели) и навигатор на батарейках.
|
http://cs9882.vk.com/u61544/98824599/x_e0fa4995.jpg
Лет 12 лет назад. Ладога. Бенефон Сигма (Дельта Телеком, NMT-450i). В те годы NW-GSM и в городе-то ловился не везде... "Дельта" по шхерам ловила (до ближайшей БС в Приозерске порядка 35 км). Для лучшего качества связи провод тянется к антенне на дереве. На наш остров приплывали с соседних - позвонить. Таксу не помню, кажется брал 100 мл спирта за минуту... |
Динамо-машинка с USB-выходом - покрутил 5 минут - на 1 звонок хватит, или навигатор включить и посмотреть, где находишься.
|
Господа, не надо мне товар со всяких еБеев советовать - англицского не знаю, кредиток нет...
|
Инструкция там простая - включай шнур и крути.
Привезти сюда из Китая тоже несложно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |