![]() |
"потолок под яичко"
Увидела в инете альтернативу просто побеленному потолку, потолок под яичко,но нигде не могу найти фоток как это выглядит, может у кого-то есть такие потолки поделитесь фотографиями и контактами мастеров, которые вам его делали очень надо, так как вариант натяжного потолка отпал, а просто побелить потолок неинтересно.
|
Контактов не дам , но видела вживую Смотрится очень красиво и аккуратно. идеально ровный потолок выкрашен наверное полуглянцевоц краской , он не бликует , ни и не поглощает свет, поверхность вблизи не знаю как выглядит , а с моего роста и правда как скорлупа - гладкий но с мелкими "порами" что ли , трудно объяснить Себе бы тоже так делала.
|
у меня такой потолок уже 10 лет. Ничего с ним не произошло. Не сыпется, не желтеет, не трещит. Действительно , под яичко :)
|
ой,как интересно,а можно фото? даже не представляю как это выглядит
|
Цитата:
|
я так понимаю, что речь идет просто о штукатуренном и крашенном потолке. у нас такие в комнатах. да, под яичко.
|
ровный, гладкий, грунтованный потолок, хорошая матовая краска, качественный валик соотв. длины ворса ( и фактуры ) - под яичко и получится при должном умении
|
Цитата:
Тогда и у нас такие. Мне казалось они у большинства. :) |
Шикарно. Реклама рулит. обычную побелку (я всегда за такую) красиво обозвали и спрос готов!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |