Новый тренинг Людмилы Петрановской
Людмила Петрановская приезжает, (не совсем в Питер, но в окрестности) готова провести тренинг 28 апреля. Обсудим тему вместе. Была идея поговорить о подростках, это еще актуально? 28 апреля смогут те, кто хотел эту тему? Пишите, пожалуйста, здесь, кто заинтересован в таком тренинге, или в другом каком-нибудь, в этот раз будет один тренинг на одну тему, судя по всему.
|
О! я не пропустила!
Я согласна на любую тему, "подростки" всем рано или поздно будут актуальны))) Мне сейчас край как интересно про: ревность детскую! И, не знаю как корректно сформулировать, "кровный и приемный". Отношения между детьми, отношение родственников.... |
Цитата:
Пока что есть подростки, кровный и приемный, детская ревность. |
я за "подростки"
|
Пойду на любую (2 чел.). Спасибо!
|
А я за кровный приемный и детскую ревность.
|
Еще, мне очень актуально про адаптацию уже имеющегося ребенка (кровного или нет, наверное не важно) а НЕ вновь прибывшего.
|
Я за любую из вышеперечисленных тем (и подростки, и адаптация уже имеющегося). Хочу быть 28-го на тренинге.
|
Мне очень хочется побывать на тренинге. Понравилась тема "кровный и приемный", но точно сказать буду на тренинге или нет, смогу когда узнаю время и место проведения.
|
Цитата:
28 апреля, 11:00- 16-17, Дом милосердия ( наб. Лейтенанта Шмидта, д.39) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |