![]() |
бесплатные роды в 9ке 2009.....реально????
Дорогие мамочки,хочу узнать ваше мнение по поводу бесплатных родов в 9 РД. Может кто уже успел родить или собирается в ближайшее время,поделитесь пож-та,неужели на самом деле всё так плохо и страшно?неужели у нас только за деньги возможно человеческое отношение?От отзывов уже голова кругом....
|
Только что родила там подруга(малышу завтра неделька).
Отношением врачей и в родилке и на ПО она довольна.Кормили нормально,палата бесплатная на пятерых-хорошие кровати,ночники над каждой. Была в шоке от того,что её привели в родилку,а там 6 кроватей-три уже заняты :010: Отходила все схватки по коридору,т.к. сами понимаете процесс не из приятных и самой ни на кого смотреть не хочется(из чужих) и себя не хочется показывать.... А в самом родзале было три кресла,когда её перевели из родилки,на одном зашивали девочку,на другом она рожала.Хорошо хоть третье осталось свободным.... Повторюсь-отношением врачей она довольна-родила 3650 и 53 см. без разрезов и разрывов. |
меня тоже очень интересует эта тема! Живу рядом, денег на договор нет. Пусть только попробуют меня не взять:015: :004:
|
Цитата:
отпишитесь потом, пожалуйта! я тоже интересуюсь...:) |
Цитата:
|
Тоже интересно, послушала бы тех, кто там недавно родил
|
Собираюсь рожать там по сертификату в начале июня. Потом напишу - что из этого вышло.
|
У меня знакомая неделю назад родила в 9-ке абсолюдно бесплатно.Вроде всем довольна,сказала,что врачи особо не нянчались - но это было и кстати.Ей есть с чем сравнивать это вторые роды- первые платно и с родственником,так вот она сделала вывод,что платили в первый раз вообщем-то зря,отношение одинаковое было(первый раз тоже в 9-ке рожала).Кормят говорит нормально,с посещением тоже вроде проблем нет.Единственно,что положили её после родов в 4-х местную палату,но о палате после родов можно уже отдельно договорится если надо отдельную.Она опять таки не стала тратить деньги на это и замечательно отлежала 4 дня,сказала,что хоть есть с кем поговорить.
Сама со дня на день жду прибавления:) И тоже собираюсь в 9-ку лишь с сертификатом,т.к. денего заключать договор нет(лучше эти денежки потом на малышку свою потрачу:) Приедем домой обязательно отпишусь,как всё прошло:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки я живу прям рядом и тоже собираюсь сюда бесплатно.
Моя соседка родила бесплатно: пришли значит они с мужем пешочком в роддом с небольшими схватками, посмотрели её и сказали идитека вы домой во-первых рано, во-вторых приезжайте на скорой:065:(пешочком 5минуток идти), а то так они не берут, ну короче пришли домой вызвали скорую приехали, подняли в родилку, сказала одни мужики:))...родила всё нормально, никто особо внимания не обращает, иногда приходят проверить скоко раскрытие, как потуги на кресло, зашивают и отправляют в палату, вобщем всё как везде:) |
и я живу прям рядом! Если скажут скорую вызывать, вызову прям из роддома и домой возвращаться не буду!!! :wife: Кто знает, как на дородовое попасть, чтоб уж наверняка в 9-ке родить? И с какого срока кладут? А то у меня врач уже 2 раза спрашивала, где я рожать собралась, может, просто интересуется...;)
|
я тоже очень хочу в 9-ку и бесплатно. но я в середине июля рожать собираюсь. больше всего боюсь, что меня развернут в приемном покое, что мест нет. живу я аж на Чернышевской, рядом 13, который весь июль на проветривании(
|
меня муж привез в РД на машине, взяли *) все бесплатно, всем довольна *) палаты хорошие, кормежка конечно не ахти., но ведь это больница, а не курорт
|
Цитата:
|
Я вот первый раз в 10ке рожала бесплатно,пришла пешком потому что рядом живу,взяли без проблем.А сейчас если не успею в 10ку(она закрывается 17 апреля) то поеду в 9ку на машине и бесплатно,пусть только попробуют отправить за скорой,я им покажу!!!!Они не имеют право отправить из за нехватки мест если роженица приехала со схватками!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже задумываюсь о пользе платных родов..., попробую прорваться бесплатно, жду своего малыша в конце июля, живу за Ветеранов.., так что полюбому придется вызывать скорую...,
а кто-нибудь в курсе: когда самый сезон рожениц? есть какая-нибудь тенденция? :)) |
Цитата:
|
Сегодня нам на курсах рассказали, что роддом получает 7 тыс. с сертификата. Если по договору, то сертификат не нужен. Но лучше его иметь на потом (дет. поликлиника и что-то так еще)
|
Цитата:
|
Цитата:
По приезду домой напишу в подробностях,как всё прошло от начала и до конца:) Так что кто рожает позже апреля обещаю дать самую подробную и полную информацию по бесплатным родам в 9-ке!!! |
Напишите заодно, кто у вас принимал роды... :)
|
я рожала бесплатно. Вечером легла на дородовое, ночью схватки начались. Тут выше писали, что в родилке три кровати было занято из 6ти, так вот когда меня туда подняли я заняла последнюю свободную. Повезло, что роженицы вели себя адекватно. Девочка, которая раньше меня рожать пошла мне потом рассказывала, что до меня была женщина, которая орала матом и обкакалась (извините, конечно). Родилка сама (где кресла) - мне досталась платная, одноместная, т.к. бсплатные все были заняты. Такой аншлаг в РД, персонал зашивался. Мне очень хотелось, чтобы кто-то был рядом хотя бы эпизодически (решила, что в след раз заплачу за акушерку).
Послеродовое понравилось очень. 4х местные палаты, хорошее отношение. Есть с кем поговорить, есть кому присмотреть за малышом, когда мама в туалете или в душе. С девочками общаемся до сих пор. Так здорово, когда детки родились в один день:love: |
я родил в 9-ке в ноябре.
1.заразили стафилоккоком 2.заразили клипсиеллой 3.врач был без перчаток когда я рожала 4.педиатара за всё время что там были видели 2 раза 5.гиниколога тоже 2 раза видела 6. обащение как будто денег в долг взяля и не отдаю. 7.палаты по 5 человек 8.пускают всех кому не лень.ВНИМАНИЕ даже в родовые палаты я когда рожала рядом стоял чейто папаша и всё наблюдал. Результат мне сделали операцию(резали грудь)остались ужасные рубцы,ребёнок 3 месяца проходил лечение,сейчас ждём результаты анализов. РЕШАЙ САМА стоит ли там рожать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 9-ке на бесплатном палаты на 4 человека, а не на 5.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |