![]() |
Дожили! Воспитатели в детские сады не требуются
Я вообще в недоумении. Всегда думала, что кто-кто, а мы то без работы не останемся.
Работала год няней, теперь вот работу не найти (говорят молодая слишком). Пошла в детский сад, куда сын ходит, говорят "Нам не требуются":010: Вот хотите няней? Только долго не раздумывайте, а то у нас даже молодые люди работают:0074: Вот я теперь думаю, может в другой сад пойти, чтоб воспитателем. Но тогда сына не буду успевать забирать и будет на няню по 1000 в месяц уходить. А разница в з/п воспитателя и помошника воспитателя всего 2000. |
У нас в сад две няни требуются.....уже два месяца. Народ приходит, берет направления на оформление санитарной книжки и ....пропадают. Мне правда сказали, что оформление санитарной сейчас стоит две тысячи.
|
Это правда
|
Да в связи с происходящими массовыми увольнениями, это факт. И Это не только в Питере такая ситуация, но и в других городах то же.
|
Я думаю стоит устроиться к сыну в садик помощник, выгода в 1000 руб того не стоит.
Зато тут ребетеночек всегда перед глазами. А потом может какая воспиталка уйдет и встанешь на ее место. Муж, то что думает? |
их там вроде тоже сокращают сейчас, жена брата в саду работает
|
В выходные проходила мимо садика требуются и воспитатели,и нянечки.Садик около Лиговки
|
я думаю, что многие няни остались без работы в свзи с кризисом, вот и идут в сад.
|
мне кажется немного преувеличиваете, может и правда в саду, куда ходит Ваш сын мест нет, но это не значит, что во всех садах так... Понятно, что кризис, затронул многие отрасли сильно, но работа есть если хорошо поискать, мы вот курьера искали долго с довольно хорошими условиями, у всех соскателей такие требования...
|
воспитатели нужны, а вот платить им нечем. потому что у садиков отобрали последние деньги. даже премий теперь нет:( Поэтому стараются обходиться минимумом воспитателей, чтобы зп у них была побольше чуть-чуть. все это грустно(
|
Идите пока няней в сад, где сын. Няни кстати позже приходят и раньше уходят (С 8 до 16 по моему получается. а воспитателю в утренню смену надо к 7, в вечернюю до 19).
А потом скорее всего там же в саду устроитесь воспитателем. Всегда идут какие-то изменения в рабочем составе - кто в декрет, кто на пенсию. |
у нас тоже няни требуются!!! Стрельна!!!
|
Цитата:
|
С сентября мне кажется будут требоваться.Сейчас уже конец года в садике,поэтому и не требуются.я тоже хотела в садик няней устроиться,сейчас сказали не надо.В сентябре приходите.
|
Цитата:
|
летом точно кто-нибудь уйдет,действительно ,кто в декрет,кто-нибудь уволится ну и тд
у нас летом на каждом садике висит объявление-требуются почти все:) |
извините, а какие зарплаты? оч. интересно:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сократили все вакантные ставки по всему городу. Уменьшили надтарифный фонд (это премии). Зарплата реально уменьшилась, несмотря на повышение с 1 января...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас 81 садике (Ленская д.6) требуется воспитательница в младшую группу. Одна у нас ушла в декрет на этой неделе. Вторая-практикантка и работает до 15 мая. А дальше наши детки остаются неизвестно на кого. Я поэтому летом не буду водить. Мне кажется, что сын устает очень, когда каждый день- "новая тетя", да и требования и манера воспитания у всех воспитателей разная. Приходите к нам. Очень хочется, чтобы ОДИН человек довел наших деток до школы.
К сожалению про з/п я ничего не знаю. |
так воспитатели сейчас без нянечек готовы вкалывать, лишь бы работа какая-нибудь была..
|
Помошники тоже не нужны?
|
Цитата:
|
На нашем садике висит объявление: требуется воспитатель. Садик 120.:)
|
нашему саду тоже нужен воспитатель... и не один :(
САд 23 на Дрезденской, м. Удельная.. или с Мужества не совсем далеко |
в детсад №37 (пос.Шушары) требуются воспитатели,помощники воспитателей.детсад новый
|
в наш сад тоже требуются и воспитатели и няни
сад № 4 ул. байконурская 7 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |