![]() |
С какого возраста вы "выходите в люди" с малышом?
Поясню: ребенку вот-вот будет месяц, в кенгурухе ВВ ему нравится, в автокресле тоже, но я побаиваюсь брать его в общественные места(супермаркеты, например), из-за вирусов и т.д., хотя очень хочется. В очень замкнутые столпотворения, типа тесного общественного транспорта, или очередей в собесе, я бы не стала, а как насчет торговых центров? Вы с какого возраста "вышли в люди"? Поделитесь опытом..
|
Мы уже успели пошоппинговать!! :))
|
Мы еще не выходили. Гуляем с папой по очереди "в люди", деть то со мной, то с ним дома или на улице в коляске - я считаю рановато ей еще. В супермаркет хожу с коляской.
|
И с первым и со вторым с рождения. ТТТ, никто не болел ни разу.
|
С 2 месяцев в кенгуру и по магазинам и на пляж загорать...Не болели или Гв помогло или иммунитет сильный!
|
Цитата:
|
с 3х месяцев, а до этого муж сидел в машине с дочей, а я в магазе ходила
|
мы еще ни разу не выходили "в люди". Зачем таких маленьких по магазинам таскать? НО у нас есть бабушка, которая может в выходной посидеть пару часиков с внучкой, пока мы с мужем в магазине.
|
Мы с 1 месяца...:)
|
мы примерно с 1,5 месяцев по супермаркетам ходим,как только без бабушки остались
|
В магазин в 10 месяцев впервые взяли. И то, потому что, так срослось... Если не с кем ребенка оставить, я лучше в магаз не пойду. Нечего там ребенку делать. ИМХО.
|
я стала ее брать с 8 мес, когда поняла что ей самой интересно, а не по моим эгоистическим соображениям. Если есть муж или мама - лучше на воздухе в коляске чем по магазам душным с кучей народа!
|
Цитата:
|
В 2 мес. Но сейчас гриппующих больше.
Мне кажется, по своим ощущениям нужно смотреть. Я бы в торговом центре не микробов, а звуков и света боялась. |
с 2,5 м-цев ездим в МЕГУ и т.п. Автокресло в тележку - и вперед. Позже с коляской.
|
С месяца. У нас нет ни бабушек ни дедушек рядом. Но ездим только в Мегу в будние дни с утра. Народу мало, красота:)
|
Цитата:
|
С 7 дней. Из роддома выписались и в этот же день в магазин поехали за продуктами. Так и катаемся, автокресло на шасси и вперёд :support:.
|
шопинг
мы с 1 месяца в автокресле и в тележке.
|
В 2 месяца уже на метро на массаж ездили в кенгурушке. Народ пялился неимоверно, бабки обсуждали и ругали "куда ты детенка вытащила такого маленького и посадила так неудобно:wife:". Но место при этом никто не уступал :046:.
|
Цитата:
когда в магазин НАДО , в сад за старшим НАДО и т.д. таскаю дочь с трех недель везде , не болеет , привыкла :065: |
Цитата:
|
Тоже с самого рождения выходим "в люди", в 2 нед уже гуляли на крестовском, ребенок все это время спал в переноске, а мы кушали шашлык. Ни свет, ни грохот каруселей его не смущали. Ну и в другие общественные места всегда с дитем, в питере родных никого, приходится самим справляться.
|
Цитата:
:ded: |
Цитата:
|
мы вот только недавно начали выходить, с 5 мес. ходили в ресторан, ТЦ, на той неделе ездили в мегу. а вот в супермаркет за продуктами ходим регулярно с месяца в коляске. но всегда в первой половине дня, и только на неделе - мало народу.
ну и всегда мажу оксолинкой. |
А МЫ НИКУДА НЕ ХОДИЛИ,КАК ТО НЕ УДАВАЛОСЬ,НО НАМ БАБУШКА С ДЕДОМ ПОМОГАЮТ,ВЕЧЕРАМИ ГУЛЯЮТ А МЫ С МУЖЕМ МОЖЕМ ПО ДЕЛАМ СМОТАТЬСЯ,ИЛИ В МАГАЗИН,НУ А ЕСЛИ ДНЕМ,ТО ПАПА С КОЛЯСКОЙ НА УЛИЦЕ,Я В МАГАЗ....
|
с месяяца с мелочью :) Но в людные места особо не ходили еще, используем и коляску и ББ сейчас.
Ходили в ТК Родео Драйв и Окей на выборг. шоссе :) В первой половине буднего дня :) |
Цитата:
|
через неделю после выписки, то бишь с двух недель ребёнкиных начиналась активная жизнь с каждым ребёнком.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |