![]() |
Боюсь летать :((((
Девочки, после родов стала бояться летать! Раньше было все равно, а теперь никуда съездить с мужем не можем, потому что от страха трясусь. Постоянно ищу отговорки, чтобы в отпуск не ездить. И ведь деньги на поездку есть, и ребенка есть с кем оставить совершенно преспокойно, и отпуск у мужа летом, и летать обожаю, но вот не могу решиться и все. Мечтаю о Крите уже несколько лет, а в итоге решусь только на Швецию только потому, что туда плыть надо. Умом-то понимаю, что накрыться можно где угодно, но эти постоянные падения самолетов... Девочки, а ведь как я люблю летать!!!! Обожаю... Ну что делать-то? :((( Особенно угнетает мысль, что лететь надо вместе с мужем. Если что случится, так ребенок один останется. Может, разными самолетами попробовать?
|
Цитата:
...И статистика была... Маршрутки - гораздо опаснее!!!;) |
единственный способ избавиться от фобии-начать летать и чем чаще тем быстрее все пройдет
|
Я боюсь летать и не летаю.
Маршруток боюсь ещё больше!!! Поэтому или "такси-блюз", или надо заранее много выпить, чтоб стало пофик на чём я там лечу - на маршрутке, на метле, или на самолёте.... Вобщем, "летаю" я всегда преимущественно "на кочерге". :008: |
чета не пойму как вы так любите летать если не летаете потому что боитесь? во сне чтоли летаете?
|
Цитата:
|
И я боюсь, поэтому путешествую по Европе на поезде или на автобусе... Не так быстро и комфортно,как хотелось бы, но так мне спокойнее... Раньше, я даже не задумывалась о том, что на автобусе можно съездить в Италию, в Испанию,в Португалию, в Англию и т.д. А сейчас , изучаю маршруты автобусных туров и мечтаю о том, куда поеду в следующий раз...
Но, на Кипр автобусы не ездят, поэтому чем-то придется пожертвовать...либо Кипром, либо своим спокойствием.... |
А плавать еще страшнее...:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецом нарыла, прочитав интервью Костолевского о том, что его жена-француженка добилась повторного открытия экспресса Париж-Москва, что даже в Париж есть поезд. И на Крит можно паромом.
|
Цитата:
я тоже боюсь летать.лучше об этом постараться не думать,не накручивать себя.вот мне тоже скоро лететь,как начну об этом думать-плохеет.. |
а еще-летите хорошей компанией,например Финэйр-они без происшествий уже больше 30 лет летают.
|
Цитата:
О! Хорошая мысль (в смысле- выпить)! Я, тоже, стала очень бояться после одного незабываемого полета... Возвращались мы всей семьей из Болгарии 3 года назад. Вобщем, не буду все долго рассказывать. Просто после приземления в Пулково хотелось целовать землю... Больше не летала с тех пор. А муж по работе вынужден, но Пулковскими авиалиниями больше не летает. |
Цитата:
2. если на ИЛ , то это вообще надежный. В штопор никогда не войдет. У него , если не ошибаюсь, 4 двигателя. так же по-любому долетит. 3. накануне примите успокоительные 4. в самолете примите что то из этого. 5. можете спиртное - это поомгает тоже. Эххх, хорошо, что у вас есть возможность оставить ребенка и полететь с мужем на отдых..... !!!! Мне бы такое!!!!! Пользуйтесь, пока есть возможность!!! |
а я перед полетом пью фенибут
Цитата:
|
Цитата:
как же тут быть? побегу-ка я за фенибутом!!!:010: |
Цитата:
Головой-то понимаю, а страх-то остается :((()))) |
Цитата:
Напиться - не проблема, но как компанию выберешь, если тур у тебя? :) Уж чем пошлют... |
Цитата:
До замужества летала очень часто. Я очень люблю весь процесс, начиная с аэропорта, заканчивая им же. Все люблю, как пахнет в самолете, как он отрывается от земли, как качается... Боюсь самого факта упасть. У брата моей подруги семья вот так погибла в самолете из Анапы. Двое деток и теща.... Каково жене было? Я бы точно рехнулась. И маму, и детей сразу.. |
Цитата:
я тоже ужас как боюсь летать, именно после родов, но желание отдохнуть уже сильнее страха :001: главное хорошую авиакомпанию выбрать. удачи вам! |
А я вот и до родов боялась летать, но после родов боюсь именно с ребенком лететь, одной как-то уже не страшно.
|
Цитата:
|
А я как и не любила летать так и не летаю. Мужу запретила ездить по командировкам, у него все дальние были- другой конец страны...Он согласился.
Отец летчик, но это его судьба что все хорошо. Когда в детстве, с отцом летели в Крым, как раз на Иле отказал один из двигателей, именно с той стороны где мы сидели. Помню какие то объяснения отца, но мне все равно не понравилось... Знакомые летают по отдельности муж и жена- разные рейсы, из-за ребенка, чтобы мало ли что один не остался. Анапу помнят многие... Это личное дело каждого- летать или не летать. Я и здесь и назагораюсь и накупаюсь будьте нате, всегда спрашивают, ты где отдыхала, приходится разочаровывать людей. |
а ребенка с собой брать не пробовали? если уж судьба - так всем и сразу, не дай Бог, конечно, ттт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, и я боюсь летать!!!! :001::001::001:
Если в самолете увидите девушку, ктороая молится на весь самолет и орет матом на тех, кто включает мобильники - это я :065::046::046: Я вот тут все думаю.. может летать теми самолетами, где есть бизнес класс??? :016: вроде они не падали... :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |