![]() |
роды после 35
Девочки, а кто рожал после 35, и как вы себя чувствуете?
|
Родила первого в 31, второго в 37 - и ничего вроде так. Не считаю, что это поздно...
|
Родила двоих в 33 очень тяжело , но хорошо что сразу двое.
|
Отлично себя чувствую! Хотя планировала попозже родить.
|
ОТЛИЧНО!!!!! Тяжелым был первый месяц - после КС плохо заживал шов и болел постоянно, да еще жуткие трещины на сосках.... Но сейчас все позади - и я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам того же желаю!!!!
|
сама родила в 36, чувствую себя замечтательно, но на второго врядли...
|
Чувствую себя замечательно. :support: Полет нормальный! :) Мне почти 37. Рожала второго ребенка с перерывом в почти 15 лет.
Первая беременность была очень долгожданная,т.к. поставили поликистоз яичников и процентов 90, что я не рожу....Но, несмотря на это, произошло чудо...Первую беременность отбегала, как коза, но и дело было молодое....Роды были с небольшими проблемами ( плацента отошла не вся, а врачи плохо проверили, так я с ней и выписалась из роддома) Не будем о грустном...:( Второго ребетенка рожала во втором браке. Муж старше меня на 13 лет. :love: Очень боялись, обследовались оба. Врачи сказали:всё ОК, ВПЕРЕД! И вот пошло немного времени и всё получилось... Всем бы так прыгать во время беременности, ходила на работу практически до последнего. Считайте, что я была опять первородящей, так сказал мой врач. Организм уже всё забыл. Рожала без осложнений, сама. Внимательно слушала акушерку: когда и как дышать, тужиться и т.д. И, вообще, как-то в таком возрасте по-другому ко всему относишься. Серьёзнее, обдуманно.... Родила нашего сыночка под Новый год. 4120 и 54 см. БОГАТЫРЬ....:105: Одна проблема! Моё тело не хочет быстро худеть. Первый раз это было как-то по-быстрее... |
Мне осталось создать темку:" Кто рожал после 40":004::001:
Кстати, беременность прошла лучше первой и родила нормально ровно в 40 недель, а первую на 34! Но вот бессоные ночи даются тяжелее , но зато опыта больше- дурацкие вопросы не мучают и т.п. |
Тут был раздел в клубе по интересам " МАмы за" там наверно Вам больше подскажут :)
|
Родила почти в 35 :) Роды легче, чем первые! И вообще чувствуешь себя по другому даже как-то, в хорошем смысле, конечно :) Удачи вам, все будет хорошо!
|
Первого в 32, второго в 38. Еще бы парочку родила, были бы условия. Работала оба раза до последнего, чувствую себя физически хорошо, а вот морально бывает тяжко - привыкла быть свободной, принадлежать себе. А тут два вампирчика :)
|
Родила первого в 35. Тяжело не высыпаться. А физика в порядке:) Немного накрыло послеродовой депрессией помноженной на кризис среднего возраста, помуичлась, осознала, пережила. А тут и деть начал улыбаться - вообще отпустило:)
Вот отоспаться бы, и вообще замечательно. |
Первого родила в 27,а второго в 36.Вторые роды намного легче,и беременность в радость была.
У меня теперь мальчик и....мальчик!:) |
Первого родила в 29, вторую в 35.
Беременность прошла тяжелее, чем в первый раз. Зато второе КС гораздо легче прошло, чем первое. После первого нормально ходить, не загибаясь смогла через 2 месяца, а после второго - через неделю. Правда, пузо не хочет убираться - висит грустным мешочком :)) |
Родила первую почти в 36. Беременность прошла очень легко: ни тошноты, ни отеков, никаких других проблем. Делали КС (у меня врожденныйпорок сердца), сделали хорошо - без осложнений. Послеродовая депрессия тоже была, но недолго. В основном тяжело психологически было ломать себя под новую роль и жизнь. А физически после родов у меня одна проблема - спина!!! Болит с самого начала и до сих пор:( И массаж не помог.
|
Сына родила в 35! Легче, спокойнее и быстрее, чем 10 лет назад. Чувствую себя спустя полгода после родов хорошо! Тем более дочка помогает!!!
|
Цитата:
|
Роды первые и думаю,последние в 35! Чувствую себя шикарно во всем.Иногда,правда,все еще хочется не много свободы))))
|
родила вторую в 38, все замечательно, без проблем и беременность и роды!!
|
Родила первую в 20,берем ходила легко,а рожала долго и муторно 21 час! Второго родила аж в 38 лет!Бер без проблем,но труднее чем первую носить,живот больше.Зато родила легко и быстро за 4,5 часа!Фигура полностью восстановилась через 7мес.Вес прежний 57кг при 170 роста.Растяжек нет,а после первой появились на груди.Но уставала больше,чем в 20лет конечно.
|
Родила в 34.5 мальчика.Проблем со здоровьем не было .Во время беременности было немного повышено давление - но не смертельно.На сохранении не лежала.Беременность отходила замечательно , до 8 месяца беременности ходила на йогу (дальше стало тяжело да и лень обуяла )Немного растяжек на животе . груди -не смертельно .Родила в срок , почти сама - 1 шов .Ребенок родился 3900 54 см.Послерод.депрессии не было.Ночи - иногда было тяжеловато... да и режима не было.Сейчас нам почти 9 месяцев , режим - и жизнь стала замечательна .Во время беременности набрала 8 кг ,после родов вернулась к весу до беременности.Вот ГВ прибавило весу , но не смертельно - всё в наших руках - закончим кормление и будем худеть.:)).Единственное личной свободы передвижения стало меньше, времени на себя ,да и дома я не очень люблю сидеть.Но время так быстро идет-беременность-роды-первый месяц-------девятый .Хотим второго - лет через 5.
|
Родила первого в 33(до этого 10 лет не могла забеременеть, берем сама наступила) - беременность без проблем, родила сама на 38-й неделе. Хочу еще одного)
|
старших - в 25 и 26. Маленького 10 лет спустя в 36 - почти в 37 даже. Особой разницы не было, родила легко и быстро, также, как 10 лет назад. Не считаю, что это - возраст.
|
И у нас всё хорошо. Первенца родила в 36 лет. Мечтаем о втором малыше.
|
Первую родила в 20 лет. Рожала легко, растила тоже. Второго в 38 лет. Беременность без проблем. Родила тяжелее, чем первую. Но не сильно тяжко было. За 4 часа управилась. А растить тяжеловато. Мальчик - ручечник. Тяжелый, почти 9 кг. Да еще и подвижный. Все время "прыгаем". Руки болят ужасно. Бессонные ночи тоже тяжелее дались, но тут муж меня поддерживал. А в общем балдею от своего материнства. Как-то все проще и спокойней. В 20 лет надо было куда-то бежать, что-то делать. А сейчас - я только мама. И это мне очень нравится.
|
Родила в 35,кесарево,очень быстро восстановилась. Зато живот сильно обвис,много лишних кг.,спина отваливается:(
|
Родила второго малыша в 37. Роды прошли по сравнению с первыми гораздо легче. Да и в период беременности не ощущала свой возраст.
|
в 38 - нормально
|
в 37, ничего особенного, проблемы как и с первой беременностью, токсикоз, отеки.Ночи тяжелее, года:)).А глупых вопросов действительно нет.То что хорошо маленькому, значит и мне хорошо.А легко растить детей никогда не было:)).Рожайте на здоровье!!!!!!!!:flower:
|
Первого в 30,вторую в 35.
Вторые роды были преждевременные.Рожала сама - так же легко, как и первые роды. физическое самочувствие нормальное.А вот бессонные ночи - это да.Мне очень тяжело,если днём не поспать ,тогда вообще ........... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |