![]() |
Все ли детские х\б колготки так линяют или мне просто "везёт"?
САБЖ, надоело их руками стирать...
|
Покупаю конте-кидс. Стираю в машине на 40 градусов. Не катышек, ни линьки. Довольна
|
Цитата:
|
Не линяют вообще... покупаю в Ашане самые дешевые ( 100% хлопок, что-то около 35 рублей), дома всегда их носим. Если честно, то я не всегда детское белье хорошо по цвету сортирую в стирку:008:так вот колготки ни разу не залиняли:))
|
А у нас жутко линяют. Уже двести раз стиранные и все равно красится водичка! Стираю руками!
|
Ну, прямо в цель. Загадочным образом попали в стирку с белым- теперь все розовое:010::065:
|
Цитата:
|
Не линяют!
|
Покупаю в Детях,стираю в машинке при 30 градусах не линяли
|
ТОЖЕ СТИРАЮ КОЛГОТКИ СВОЕГО СЫНИШКИ В МАШИНКЕ - НИ РАЗУ НЕ ЛИНЯЛИ.
|
у меня красные линяют, а оранжевые нет =))
|
А я постирала как то оранжевые с моей любимой белой сумкой и сумка приобрела нежно розовый цвет почему то
|
из 20 штук 2 линяют
|
Цитата:
Еще недавно в ДМ покупала "Маленький принц" по 125 рублей - еще лучше по качеству:)) В Меге скупила все что были нашего размера:)) Сестра покупала племяннику в Лучшее детям коглотки по 137 рублей - тоже очень хорошие и не линяют. |
Вот - нашла состав http://www.conte-kids.by/catalogue.html
|
Цитата:
Цитата:
зы: стираю только в машине, при 40 (иногда при 50) градусах, кладу светлые с остальным светлым, тёмные с темным:fifa: |
У нас стабильно линяли только красные, другие цвета как-то нормально держат краску.
|
Темно синие безбожно линяли.
|
orchestra носим - не линяют.
|
Да, заметила - тоже только красные линяют. Больше это цвет не беру ((
|
колготки
некоторые экземпляры всю свою жизнь стабильно линяют
Синие, красные-лидеры этого хит-парада. А вот черные , например-сепер стойкие. |
Вчера купила в ЗМ синие, зелёные, бледно сиреневые - не линяют только последние, марка Носкофф. Значит в Ашан.
|
Которые 100% хлопок линяют. :(
А вот которые с добавлением лайкры(?) не линяют. У них там состав 90 хлопка и 10 чего-то :) |
нам тоже не везет, из "Детей" колготы линяют!
|
Бордовые линяют и синие немного, а черные нет.
|
Мохровые синие и красные (причем при каждой стирке, теперь стираю только с красным) линяют жутко, покупала в Крохе. Другие остальные ни разу не линяли (белые, желтые, голубые, даже дешевые красные из Окея за 39 (но там есть синтетика).
|
Наши все линяют... и тоже есть несколько пододеяльников розового цвета :008:
Но я самые дешевые за 40 рублей покупаю |
Да линяют они все. Если положить хлопковые колготки с белым бельем - все будет закрашено. Просто я их отдельно стираю - коплю и стираю их в машине, только вместе друг с другом - покупаю все темные. Один раз купила светло-голубые - ну они со временем стали фиолетовые.
|
я кстати тоже в Ашане. не линяют, правда ох уж мне эти вытянутые коленки!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |