Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Желтая курица - выбросить жалко, а есть страшно((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1302077)

Clay 20.04.2009 21:42

Желтая курица - выбросить жалко, а есть страшно(((
 
Купила сегодня в Ленте курицу Роскар. Всегда любила эту фирму, а тут....:(
Мало того что у курицы жир желтого цвета, как когда-то на американских окорочках, так и мясо даже грудки такого цвета, как будто она больна гепатитом...:010:
Вот думаю: выбросить или все-таки рискнуть приготовить ее, т.к. это было запланированное на ужин блюдо.:016::028:

Malenkay_Katenka 20.04.2009 21:50

лучше выкинуть
ну что там 100-150р выкинете,а денег на лекарства,ттт конечно потратите больше,Если с ней что не так.ну это чисто с точки зрения экономиии если

Маруча 20.04.2009 21:54

я бы выкинула

Маруча 20.04.2009 21:55

если чек остался, то можно вернуть 100%

~ELLE~ 20.04.2009 21:55

Я думаю, что она просто старая, поэтому и жёлтая. Но есть такую мне бы было неприятно. Может на котлеты её?

Вес`на 20.04.2009 21:57

Я б тоже на котлеты пустила или выкинула. Здоровье свое и ребенка дороже.

Clay 20.04.2009 21:58

Оххх, прям не знаю, даже не в деньгах дело......
Просто на ужин больше ну ничегошеньки нет..... Видимо придется картошку жарить..
Просто интересно, как она так умудрилась пожелтеть? Я впервые такое вижу..

Летняя 20.04.2009 22:04

обычно желтый жир у домашних куриц, кожа тоже желтая.
на с Украины весгда такх передают - очень вкусные!

ПОДРУЖКА 20.04.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Clay (Сообщение 25000976)
Купила сегодня в Ленте курицу Роскар. Всегда любила эту фирму, а тут....:(
Мало того что у курицы жир желтого цвета, как когда-то на американских окорочках, так и мясо даже грудки такого цвета, как будто она больна гепатитом...:010:
Вот думаю: выбросить или все-таки рискнуть приготовить ее, т.к. это было запланированное на ужин блюдо.:016::028:

А запах нормальный???

Delissima07 20.04.2009 22:23

Да проварите вы ее минут сорок, слейте первую воду и все будет нормально, если сомневаетесь. Просто подозрительное мясо лучше кипятить, а не жарить или делать котлеты!

аскорбинка 20.04.2009 22:24

:))желтая от жира. ну или чем-то напичкать успели. а ее сородичи с прилавка все такие или были здорового цвета?

Clay 20.04.2009 22:26

Все были такие же слегка загорелые. Запаха подозрительного не обнаружено.

~ELLE~ 20.04.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 25002019)
обычно желтый жир у домашних куриц, кожа тоже желтая.
на с Украины весгда такх передают - очень вкусные!

Вот кстати, да! Я вспомнила. Мне крёстная недавно курицу из деревни привезла свою домашнюю. Она именно с жёлтым жиром. Может от корма зависит, кто его знает??

Жена Бонда 20.04.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Katёna (Сообщение 25001702)
Я б тоже на котлеты пустила или выкинула. Здоровье свое и ребенка дороже.

А котлеты не еда?:008: А еще говорят фарш магазинный съедобный...

Zanoza 20.04.2009 23:35

Мы покупали куру Роскар- 1 сорта,она была желтая,а под кожей желтый жир,старая наверно...суп сварила все ОК,больше такую брать не буду,на вкус нормальная,но смотрится не эстетично))


Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena