![]() |
Отпуск лучшее время года!!!
Вложений: 1
Ура!!! У меня через неделю отпуск. Венеция жди,я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не удержалась, чтобы не крикнуть :)) Считаю дни, практически ставлю крестики на календаре. |
:) Удачного путешествия :flower:! Как я Вам завидую, Венеция :love:...
|
Приятного путешествия!!!В Венеции красиво.....
|
Мерси, я сама себе завидую :))
|
А еще там такие красивые вазы и бокалы ручной работы!:love:
Удачной поездки! |
Стекло, это да! (тихо - я уже в четвертый раз туда еду :)) )
Спасибо! |
Цитата:
|
Только про отпуск подумала, отели смотрела))) Как я хочу в Рим, Португалию, на Корфу. ААААААААААААА,поздравляю.
Представляю Ваши ощущения сейчас!!!! |
Цитата:
А летом, да, говорят, нужна привычка :008: Если не ошибаюсь, фото выше сделано в апреле месяце, так что там уже лето должно быть. Подруга говорит прохладно (20 градусов), но для меня-то это лето в полном разгаре, 20 градусов, загорать можно :)) |
Поздравляю!!! Хорошо провести время!!! :)
|
Здорово!Удачной поездки!:flower:
|
Хочу высокооплачиваемый пожизненный отпуск:091:
|
ага.. и бижутерька из муранового стекла.... и гондолы, и гондольеры...:0070:
Хорошего Вам путешествия :flower: |
О, дааааааааа, ну хотя бы периодами, пусть не пожизненный, но обязательно высоко- то самое :))
|
Отпуск лучшее время года!!!
Только пролетает моментально .... Но не будем о грустном :). Хорошей поездки, много - много впечатлений, новых открытий ( в таких городах , сколько ни бывай, всё что-то да найдется :) ), легкой дороги! :)) |
Цитата:
Узнаете где такие отпуска выдают - стукните в личку плиз;):)):))!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому всегда привожу просто сотни фоток из каждой поездки :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обожаю как звучит итальянский язык....:love: |
Значит мне повезло. Мне встречались, только галантные красавцы, отлично говорящие по-английски, что там редкость :)) Приятно было общаться.
|
Цитата:
А цены.... а цены настолько же страшные:001: |
Цитата:
Разных видела.... и галантных красавцев, и волосатенькие спинки .... Нравится еще как они одеваются:fifa:. Глаз радуется:) |
Да, заметила, что там мужчины больше следят за собой. Есть, конечно, и клинические случаи :)) Но в общем и целом это так.
Пойду пока понаслаждаюсь нашим солнышком. Хорошего дня! Мерси за то, что разделили эмоции :flower: |
Вы счастливая!))))))
|
Везет же людям!!!!!!
|
Привет Венеции, тоже очень её люблю:080:
|
Buon viaggio! :support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |