![]() |
Косметика Урьяж
Девочки, что скажете хорошего об этой косметике? что посоветуете?
|
мне нра, но я основном детскую косметику там покупала, хотя на мой взляд отдушек многовато.
|
:051:Очень люблю их серию для и после загара, особенно гель после загара, так пахнет - ммммммммм
|
Цитата:
|
Не обращала внимания - где она продаётся? Заинтересовала термальная водичка...
|
Цитата:
|
Я очень часто пользуюсь аптечной косметикой.
Из Урьяжа понравилась жидкость для снятия макияжа. Крема и гели для умывания, мне кажется, лучше у Bioderma. Последний раз, т.к. геля Урьяж не было, купила мыло "без мыла" для умывания Урьяж. Где-то через неделю появилось раздражение на подбородке и в области носогубных складок. Очень расстроилась, раньше такого не было :(. Урьяж скорее всего брать не буду, только если средства для загара и после. |
Пользуюсь термальной водичкой!очень нравиться, увлажняет и подлечивает кожу!..сейчас еще пользуюсь кремом серии Исеак,для кожи склонной к АНА,очень хорошо помогает,кожа чистая и ровная!недавно преобрела лосьон для снития макияжа и с глаз тоже,очнь мягкий и приятный!
|
пользовалась маской гидрокристаль увлажняющей, термальной водой (постоянно ее покупаю - самая любимая), средством для снятия макияжа (не молочко, а типа водички) для комби кожи и для жирной. Для комби понравилось больше - им и с глаз можно снимать косметику.
Мама пользовалась кремом при гормональных изменениях - ей очень понравилось |
Пользуюсь кремом Гидрокристаль.Очень нравится:support:
|
Мне очень нра...сама пользуюсь давно-много назначаю пациентам..все довольны...Особенно хороши термалка,увлажнялки Гидрокристаль,при коже,склонной к покраснениям Розельян,...аллергикам-Си-Zn серия..
|
а автобронзантом кто-нибудь пользовался? как впечатления? разводов не остается? а то мне в аптеке пробники дали. а я что-то боюсь...
|
Цитата:
+ серия Исиак |
Подниму тему.
А кто-нибудь пользовался солнцезащитным молочным спреем? Хочется отзывов. Если бы еще и состав кто-то написал. Интересуют в первую очередь фильтры, которые там используются. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользовалась сама серией для жирной кожи, все очень понравилось, аромат приятный, тоник не жгучий, как у Виши, там просто голимый салициловый спирт, умывалка экономная...но это все индивидуально подбирается, кому идет, кому не очень. |
Мне не подошел,пользовалась серией Исеак-умывалка иматирующая эмульсия
Первое время результат был(кожа сталачище),а потом как намажусь-умоюсь,так высыпало :005:. Эмульсия скатывалась,тональник нанести ровно трудно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень нра их исеак с ана кислотами для кожи с черными точками,очень легкий.и эффект мне нра.кожа чистая
|
Самое чудесное,что у них мне нра-это для умывания обогащенный гель и очищающий пенящийся гель с 1/3 молочка.У меня кожа нормальная,но очень легко пересушивается,умывалку трудно подобрать,чуть не так-шелушками покрываюсь.а тут и очищает хорошо,пенится и смывается.Минус-некоторым не нравится сильный запах.но я так наоборот тащусь.Использую для себя и дите мою.Вода очищающая тоже хорошая.Термалка-вообще моё.
Не понравилась серия гидрокристаль,но мне вообще трудно подобрать увлажнялку.Было ощущение,что крем так и остался на коже лежать,ни чуть не впитался.Та же фигня с маской. Исеак-надо аккуратно,если реально есть необходимость.Иначе пересушит. Автобронзат.Хорошая штука.Гель -крем который.Хорошо и быстро впитывается,но при этом все чудесно успевает размазаться,и разводов нет) Солнцезащитными пользовались,но я как-то не заметила кардинальных отличий от остальных. |
Цитата:
Мне вообще почти все в Урьяже нравится, кроме Гидрокристаль - липкий, и Изолифт - катается по лицу. |
Мне очень нравится детская серия.
Пробовала кое-что из Исеак - не впечатлило совсем ...Тоник обычный, эмульсия с АНА кислотами - липковата для меня, да и отдушка не понравилась. Ну а крем для рук от Урьяж - просто мой маст хэв:fifa: Ни на что его не променяю! |
А дезодорант тройного действия кто-нибудь похвалит?
В сети много лестных отзывов о нем. |
Silentium, Вам тут советуют все на свете для самых разных типов кожи и проблем. А зачем? Урьяж, как и вся аптечная косметика предназначена для решения определенных проблем, от этого и стоит отталкиваться!
У меня вот блестящая и прыщавая рожица, если моя подруга намажется моими "самыми лучшими кремиками" - она облезет! |
Расскажу мою историю. Попробовала я восстановление Исеак пробник. Дня 2 пытала его на себе и было очень приятно и безболезненно. Я решила перейти на Урьяж и закупилась кремом вокруг глаз Пептилис и флюидом Гидракристаль. В результате, после недельного применения, обнаруживаю, что у меня реакция неадекватная на эти средства. После нанесения на лицо крема - пощипывание и покраснения, которые потом проходят и на этих местах спустя некоторое время шелушение. Вот и супер увлажнение Гидракристаль! С кремом для глаз оказалось все не так ОЧЕвидно и плачевно - просто кожа стала суше, но хоть пятен и катастрофических шелушений не было. Отложила на недельку эту косметику, привела в чувство "ошпаренную кожу" бепантеном и попробовала еще раз Урьяж. Через неделю результат тот же. Я не аллергик. Решила, что это реакция моей кожи на соли в термальной воде, на основе которой сделана эта косметика... Тем более только что родила... Может гормональный сбой? Но как-то страшновато в третий раз браться за Урьяж - не так-то легко приводить в чувство раздраженную кожу.
|
Вот-вот! У меня - та же история! Аллергия на Пептилис вокруг глаз! При том, что флюидом Гидракристаль пользуюсь оочень давно - очень нравится, легкий, увлажняет хорошо.
|
Цитата:
|
Исеак очень липкий.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |