![]() |
ОЧЕНЬ полненькие девушки - посоветуйте магазины одежды!!!
ОЧЕНЬ полненькие девушки - посоветуйте магазины одежды!!!
У моей родственницы проблема, размер одежды 60 с лишним, и одежду купить очень и очень проблематично. Псосветуйте, где можно посмотреть удобную и симпатичную одежду по невысоким ценам. Заранее благодарю :flower::flower::flower::flower::flower: |
В пикокс много одежды больших размеров, молодежной... В ТК Континент на Байконурской ул.
|
Цитата:
Видела магазин на ул. Ломоносова (дом 14 или 16), там прямо на дверях надпись, что в продаже одежда 48-62 размеров. Про цены/ассортимент не скажу, прошла мимо. А по-хорошему, надо искать не в брендовых магазинах, а в небольших районных, где одежду возят челноки из Турции и Польши, или на рынке. |
Цитата:
Гранд дисконт на Черной речке и Леди-Шарм-это вообще сеть магазинов по всему городу. |
Так и в Леди-Шарм не дешевле, к сожалению.
|
Можно посмотреть в Зарине - дисконт.....на Балтийской их сразу 3 магазина......я еще до того как похудела до нынешнего 52-го , тогда еще на 60-й брючки покупала.....по 399 рэ. Сейчас чуть подороже-знакомые туда заглядывали.....
|
Дисконт ЛедиШарм на Большом пр. ВО, д.89. Цены в два-три раза ниже, чем в их магазинах.
Магазинчики RODI, там джинсы на большой и очень большой размер есть и совсем не дорого, не жалко на сезон купить. |
присоединяюсь
|
Вот тут обсуждаем :))
|
Цитата:
А по сути, посмотрите в оптовых закупках, там есть очень приличные вещи для пышных дам. И еще выход, это интернет-магазин немецкой одежды, там есть действительно большие размеры и не скорбных цветов;) (обратите внимание, что там немецкие размеры, а это 56 (нем)=62-64 (рос) Вот один такой http://www.witt-international.ru/list/cid/4030483 и что ценно, это возможность возврата. В реальном магазине можно посмотреть в "Olsen", но там порядок цен Ох:010:, разве что на распродажу нарваться |
Киаби, леди Шарм, Сеппала
|
Девушки, всем огромное спасибо за советы!!!
Будем смотреть, надеюсь, сможем подобрать одежду. |
Сходила вчера в Леди Шарм . При моём 58 размере.Купила кучу вещей! Муж страшно доволен, говорит ,что теперь моя красота получила хорошее обрамление. Получила карточку с 10% скидкой! У них ещё есть клубная золотая карта 20%. Мне и подгонку сделали бесплатно и купальник подобрали. В общем мне очень понравилось! А насчёт молодёжности, так там есть очень даже прикольненькие вещи, просто надо уметь одеваться модно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |