![]() |
где купить бодики на 92-98
с длинным и коротким рукавом, приличные, чтоб не маломерки
нет сил смотреть на голую спину.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
а то я уже все Дети и ЗМ обошла - нету... :( |
В Ашане купила за 40р. 96см. Белые и розовые.
|
И я в Ашане прикупила, там есть комплекты по 5 шт. на вешалке, рублей по 35-40 выходит. Есть отдельно. Только кнопки разные, надо смотреть есть металл есть пластмасса. Выбор размеров был.
|
качество,наверное,не очень?
а по приличнее то бывают? |
Девочки а в каком Ашане?:016:
была на Дыбенко не видела....:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Я пару недель назад покупала в магазине "Лучшее детям" на Захарьевской (www.best-kids.info), бодик 92 р. с длинным рукавом стоил что-то около 150 рублей, качество отличное, европейское:) Только позвоните туда сначала, по телефону Вам скажут о наличии.
|
в ашане
|
в Ашане Парнас всегда большой выбор недорогих бодиков
|
Цитата:
|
Цитата:
на выход можно подороже и красивее купить если хотите:)а ашановские на каждый день вообще супер! |
Ой, как здорово! И нам тоже очччень нужно.... А то и рукава короткие и размер не в размер. Хотя бы для дома.
|
Ань, а в Мазекее не смотрела? Там обычно большой выбор. Я всегда там покупала. Большие размеры тоже попадались, но в меньших кол-вах.
Еще в Пикоксе бывают, там подешевле, правда с большими размерами туговато, но встречаются иногда. |
В Ашане, в Adams Kids ( у самой валаются дома новые боди-майки от туда, 1,5-2 года 3 штуки цена 330 р, купила, а что с ними делать-мы уже ими не пользуемся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому как, а вообще странно..
у меня реально маломерят, может разные фасончики по разному? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Купила в Ашане комплект из 4х бодиков за 140р. в Ашане сегодня на рот 94. Попозже фотку повешу.
|
В Мазекее большемерят, это точно, смотрела на 92 (это у них самый большой размер бодиков), так вот, мне показалось,ч то и он большой, хотя у нас рост почти 100 см. Покупать не стала-расцветки подходящей не было, только мальчуковая на такой рост была, и продавались они по три шт. по 800 руб. В Ашане были в этот же день, но я не занла, что там такие большие бодики есть, спасибо, посмотрю в следующий раз. :)
|
Цитата:
сама ездила и подругу просила - ничего не нашли:( в мазекеа только на 18 м |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |