![]() |
СТРОЙМОНТАЖ-поделитесь опытом
Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла. |
почитайте,может что интересное есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238480
|
нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
|
Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
|
Цитата:
Цитата:
|
я только видела как они оперативно дом строили, прям напротив моих окон, где раньше жила, и надо сказать качественно. я строитель.
|
Цитата:
Не, я про дом на Зорге |
Отсутствие горячей воды,задержка права собственности и умеренные жульнические поборы - вот и все? Т.е. ничего особенного,все как у всех и в чем-то даже получше. :067: Позитивненько!
|
А может кто нибудь расскажет про Брянцева, 7 ?????
|
нам на днях в почтовый ящик кинули листовку от Строймантажа... Раньше листоки про пиццу на дом бросали, а теперь так квартиры продают :) Видимо растет благосостояние населения))))))))
|
Цитата:
|
Ходили смотрели этот дом на стадии строительства: качество хорошее, только много пеноблочных стен. Нет стяжки. Двери входные железные типа форпост. Жить еще вероятно никто не живет, т.к. только ключи дали недавно, все в ремонте. У моих знакомых трешка на 20 этажах, так ремонт еще не начали, т.к. лифты не работали, сейчас не знаю. Если первичку хотите и нравится все, то можно брать, потому как остальные достроят,не достроят неизвесно. Узнайте про свет (постоянно ли дом подключен). А вы форум найдите ЖК Солнечный.
|
У нас там квартира куплена. ремонт еще не начинали, тк 23 этаж, а лифт больше ломается, чем работает. Но есть люди, которые уже живут в доме где-то с марта, как ключи выдавать стали.
http://sunnyspb.ru/ это сайт дома, зайдите, почитайте. |
Брянцева,7 уже заселен полтора месяца как. у нас уже доделывается в 1-ке "арендный ремонт". лифт полмесяца работает, вода и электричество имеются
обычный новый дом, довольно приличного каКчества. Брянцева улица очень комфортная, я прожил 3,5 года во 2-м доме, с чудесной горластой теткой-председателем ТСЖ, у нас было в доме видеонаблюдение, чистый двор, вообще улица очень тихая и зеленая, если конечно окна на Брянцева, а не на авторынок |
Мы не довольны очень управляющей компанией, навязанной нам Строймонтажом! Цены грабительские, мы боремся, хотим ТСЖ (дом на Зорге - Южная Широта-2).
|
Может кто еще что-то полезное знает про Брянцева 7? :020:
|
Мы живи в строймонтажевском доме, мне нравятся как они строят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня друг покупал в этом доме (Брянцева, 7) квартиру еще на стадии стройки. задолбался и переплевался "по самое небалуйся"...т.к акт приемки по Договору каким-то хитрым образом заставили подписать еще до НГ. а вот ключи он до сих пор получить не может (правда, виделась с ним 2 недели назад, сейчас может что-то уже изменилось), плюс как сказали выше проблемы с лифтом и водой (но это любая новостройка). Также у него были проблемы с принятием квартиры, т.к по факту площадь оказалась больше, чем изначально он оплачивал, так что пришлось доплачивать еще где-то тыс 200. за и с регистрацией в ГБР тоже там какие-то запары у него (были 2 недели назад, сейчас не знаю), т.к нужны были какие-то доки, которые Строймонтаж не хотел давать.. (что именно, честно говоря не помню, т.к когда он это все рассказывал, был на очень больших эмоциях и все описывал в нелицеприятных картинках с дополнением русских эпитетов) :-)))
Но вот лично мое мнение - обычный дом, обычная новостройка со своими плюсами и минусами. |
Цитата:
|
Брянцева 7!!!!
Мы купили там квартиру еще на стадии строительства, сейчас ремонт уже делаем...Могу сказать только положительное...Вода горячая уже как три месяца, эл-во на постоянке...лифты приняли на этой недели...в нашем подъезде уже 8 квартир въехали и живут... так что смело покупайте!=) |
http://www.fontanka.ru/2009/05/06/108/
Пишут, что банкроты :008: |
плевать. дома сдали, ключи людям выдали и ВСЕ ДОМА ДО КРИЗИСА ДОСТРОИТЬ УСПЕЛИ, подгадали идеально
Цитата:
а насчет остекления скажу одно - надо уметь "договариваться" с людьми. правда не со всеми "договариваются", а с теми кто глотку у них не дерет, доказывая что-то по судам. рыбак рыбака ...... кто хлебальник разевает, крича и потрясая договорами, СНиПом и коэффициентами ПИБ - с тех дерут полную сумму, причем в УЕ. сам был свидетелем. а нормальным людям делают уступки, могут вообще простить доплату 100%. глотку драть - большого ума не надо |
А вот интересно,если сейчас купить квартиру (сразу заселение) по ПДКП,то учитывая слухи про банкротство и все такое,может ли СМ,а теперь Мир недвижимости как-нибудь "кинуть"?
|
Жители Брянцева, 7, скажите, а что у вас с коммунальными платежами. Сколько платите за свои квартиры? Этот вопрос тоже играет большую роль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |