![]() |
кто хочет изучать итальянский язык???
есть очень хороший преподаватель, профессиональный переводчик, гид, не носитель языка, но долгое время проживший в Италии...:)
интересуюсь с целью набрать мини-группу из 3-4 человек, для того чтобы возможно было разговаривать между собой на занятиях...свободно излагать свои мысли на иностранном языке, ну т.д. ну кто со мной,а ??:) пиши в личку |
А какого уровня хотите набрать группу? Сколько стоит?
|
Сколько стоит?
|
Цитата:
|
тот же вопрос?
|
К этим двум вопросам добавлю вопрос про место и время занятий:)
|
+ Сколько раз в неделю?
|
Место занятий, кол-во часов, время ?
|
стоимость занятий 600 рэ за полтора часа (2 акад.), количество занятий предположительно раз в неделю....уровень собираем первый..
|
с местом определимся, когда соберемся группой, есть возможность заниматься у репетитора - это приморская, или у кого то из учеников....например пр. ветеранов
|
Цитата:
Вы под 1-м подразумеваете нулевой уровень? :fifa: |
Цитата:
|
Эх. мне вот нулевой нужен... Уровень 2х уроков в самоучителе...
|
Цитата:
у меня вот разговорный чуть выше первого, а грамматика нулевой.....еще девочка - правила знает, но говорить совем пока не умеет..... |
а в какое время занятия предполагаются? на выходных есть возможность?
|
Цитата:
|
Вообще мне интересно, изучала несколько месяцев самостоятельно и хочу продолжить, причем вдорем с мужем. Но дороговато получается. можно и индивдуальные занятия за такие деньги найти. для новичков как раз лучше не группа, а индивидуально ИМХО
|
У меня тоже уровень двух уроков самоучителя:) Устроил бы пр. Ветеранов. Самой не сдвинуться с места. В восхищении от изучавших самостоятельно несколько месяцев!!!!:091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |