![]() |
Энергетические вампиры. Верите в таких?
Я до недавнего времени не верила. А вот похоже что сама столкнулась.
У меня есть соседка (недавно тему создавала даже про это), от одного вида которого меня аж трясет :001: Она с завидной периодичностью ко мне цепляется, после чего мне очень плохо физически, долго восстанавливаюсь. Только приду в себя, как начинается все сначала. Причем, непосредственно после конфликтов соседку не слышно и не видно, с мужем моим разговаривает вежливо, как будто успокаивается. Что делать не знаю, стало сердце болеть. Всякие там "стеклянные шары" и "кирпичные стены" в нужный момент представить не могу. Вам встречались такие ярко выраженные "вампиры"? Как бороться с этой напастью? |
Встречались такие люди....Как бороться не знаю :(
|
Постою послушаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас свекровь такая? :o Я тут от соседки страдаю, а если бы от свекрови... :001::010: |
Угу. Прям как вы описали. Слава Б. мы с ней редко видимся. Раз в месяц, а то и в два.
|
Цитата:
|
Это реально совершенно.
Варианты: 1. Не общаться просто - самое простое 2. Некоторые практикуют представление окатываемостью себя ушатом ледяной воды 3. Молиться. 4. Активно брать инициативу при общении в свои руки - перебивать соседку бесцеремонно и переводить разговор на ВАШУ тему Хотя - если мне не о чем с конкретным человеком говорить или не хочется по каким-то причинам, то я не потрачу на выслушивание говоримого им и 10 секунд - извинюсь, что спешу и сольюсь. |
Автор, а вам обязательно общаться с этой соседкой?
|
Да, верю. Бабушка мужа :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще как бывают. Купите себе защитный медальон! И над квартирной дверью лучше что-нибудь оберегающее повесить.
|
Нет, я не верю в энергию, тонкие тела, в то, что у людей есть душа и пр.
"Вампиры" эти - обыкновенные невротики, которым доставляет удовольствие ездить по мозгам окружающих и которые радуются, когда кому-то сделали плохо. |
Цитата:
|
у меня папа такой. Верю.
|
Цитата:
|
Встречала. Свекровь моя. После каждого общения - я как выжатый лимон.:010:
|
Цитата:
Сочувствую вам. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В момем случае это всего лишь предлог, т.к. полтора года до этого никаких претензий по поводу дверей не предъявлялось. А теперь вот и не стучим, а все-равно обвиняют. |
Цитата:
Хотя - моей жене такие услуги с моей стороны и не нужны, она сама может подобной даме больно сделать, айкидо занимается... |
Цитата:
Словесные угрозы уже были, по сценарию, уже пора до реальных действий дойти. Но, повторюсь, муж драться не будет. П.С. В милицию заявление отнесла, там всем наплевать :(. |
Цитата:
все ясно. вам необходимо кое-что поменять у себя в голове по отношению к этой соседке. А пока вы - жертва. Думаете как жертва и ведете себя как жертва. Защищаться от подобных людей можно и это несложно. Более того, можно устроить все таким образом, что это от вас одиозная соседка станет по этажам убегать. ;) Все зависит только от вас. И все не так безнадежно. Рецепты я вам писать не буду. В двух словах сказать это сложно. Для начала можно почитать какую-нибудь популярную лёгкую литературу по психологии (какую именно, не могу сказать, не ориентируюсь в этой литературе). В "Трансерфинге реальности" Зеланда также затрагивается тема вампиризма, но на более глубоком уровне - с т.з. энергетики. В общем - всё в ваших руках! зы. Медальоны и прочая атрибутика помогают только потому, что люди их наделяют некоей миссией (умозрительно, разумеется). Сами по себе они ничего не значат. |
Есть такие люди. Правда к мистике и высасыванию из человека неких сил это отношения не имеет, просто они действуют другим на нервы и получают от этого огромное удовольствие.
Главное не показывать что они Вас раздражают (мне иногда помогает слабо прикрытый зевок в качестве ответа на подобные вопли). |
Цитата:
Спасибо за совет :flower::flower::flower: |
У меня с мамой были такие (даже хуже) проблемы. Отгородилась "стеклянной стеной". Сразу стало намного легче.
Могу порекомендовать, к кому можно обратиться с подобными проблемами (я как раз обращалась). |
А я как то не замечала что в моем окружении есть такие...надо будет присмотреться....:073:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |