![]() |
гостиница для животных
Кто-нибудь отдавал кошек в гостиницу при вет-клиниках? Как они переносят сидение в клетках? Не звереют ли? И что-лучше оставить её дома одну(в привычной обстановке) и приезжать кормить раз в два дня или однать в гостиницу под обещанный присмотр врачей?
|
моё мнение лучше дома, если есть возможность кормить. вы только представьте, она привыкла свободно ходить, бегать... и тут в незнакомом месте, да ещё и в клетке, ужас!
|
А для кошек очень страшно, что она дома одна? или некритично? мне показалось, что после 1,5 недель одиночества, она стала неадекватна.
|
это уже зависит от кошки. но думаю 1.5 нед это многовато. моя девочка скучает даже когда я гулять с ребёнком ухожу. вы же написали, что кормить будите приезжать?
|
да, я буду приезжать кормить 1 раз в 2 дня. покормлю, попою, туалет уберу, поглажу, пожалею и всё- опять ухожу. К 9 числу заберу её на дачу, а до этого времени жалко её оставлять одну. но брать её тоже никто не хочет-злая она у нас-только нас и любит, на других орёт и кидается. я просто боюсь, что ещё 1.5 недели и она совсем одичает и на меня кидаться начнёт. обои уже точно переклеивать придётся.
|
да.. непросто у вас
|
Цитата:
|
если привита , то лучше в гостиницу. в купчино 150 р сутки с кормом.
Внимание им уделяют,убирают вовремя, ухаживают - сама видела , корм пронатюр- нормальный. дома стресс большой без людей |
а дайте адресок гостиницы! а то нужно на 4 дня отдать кота, а у нас возледома 450 р без корма+ 700р обследование при поступлении
|
Не знаю... У свекрови кошка прожила 16 лет..Оставляли ее дома.каждый день соседи кормили..Все нормально..А вот при переездах было намного больше проблем,кошка животное все-таки территориальное
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |