![]() |
А вы бы хотели, чтобы ваш муж "тусовался" на ЛВ?
ЛВ примущественно женский форум (не считая грачей и курилки), хотя мужское мнение по многим вопросам всегда интересно узнать.
А вот если бы ваш муж регулярно проводил время на ЛВ, много отвечал в топиках - как бы вы к этому отнеслись? |
Мне все равно, тусил бы и тусил, и здорово, мне скрывать нечего; может нашел бы хорошую девушку тут себе :019::))
ЗЫ. ЛВ уже давно не только женский форум |
Цитата:
|
А мне фсе равно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыща опросов уже была о том, что кто за чем пришел на ЛВ |
Цитата:
вы проясните, пожалуйста, какие именно темы вы считаете "исключительно женскими"? а то меня вообще-то все эти темы интересуют в той или иной мере. Думаете, со мной что-то не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя допускаю, что читают его многие мужчины. |
да пусть тусит, мне не жалко, заставлять пинками не буду, но если ему интересно, то почему бы нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В отношении авто здесь значительно меньше инфы по сравнению со специализированными форумами.
|
Цитата:
|
На самом деле (если абстрагироваться конкретно от этого форума и от моего собственного мужа) я, конечно, считаю, что форум тем интереснее, чем на нем равномернее представлены и мужчины, и женщины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она понимает тех, кто сюда за инфой заходит для ребенка, но не понимает тех, кто тут тупо базарит, годами напролет вырывая свое время из полноценной реальной женской жизни ))) Считает, что тут какие-то несколько обделенные жизнью женщины тусуют )))) |
и мне все равно.
|
Мужчины разные нужны, мужчины всякие важны. Даже те, что тусуются на ЛВ :)
Но... это не мой тип мужчины. Поэтому выбрала первый вариант. |
Цитата:
|
Нет, не хотела бы. мужчины , которые постоянно тусят в подобных форумах кроме чувства недоумения ничего не вызывают.
Особенно те, которые живут в ЖГ |
наверняка вы уже в курсе официальной статистики, да?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157403 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |