![]() |
Как понять своего ребенка?? Не понимаю от чего кричит((
Нам месяц. До вчерашнего дня толком и не слышала крика от малышки. А вчера вечером как с цепи сорвалась. Кричит и всё. Сначала думала животик беспокоит, потому что ножками дергала. Потом смотрю - просто лежит и кричит, на руках тоже кричит. Девочки, ну как понять, что же её беспокоит? Ночью плохо спала и сейчас вот всё утро хныкает. Не знаю что и делать:(
|
Может ей молока не хватает?Может от голода кричит?
У меня так было к месяцу,думали ,что ребенка живот беспокоит,а на самом деле от голода плакала...:( |
А живот мягкий или тугой?
|
Много причин. если ножки к себе пдтягивает и дрыгает, то это колики, если подтягивает и вытягивает, то есть хочет:)) Может подгузник мокрый или жарко-холодно:) Перед пописом кричит, чтоб пукнуть и покакать кричит не много. А еще у нас бывает беспричинный крик на изменение погоды.:004:
|
у меня в месяц кричал когда кушать хотел и когда спать хотел, но сам уже уснуть не мог... я его качала на руках мин.5-10 и он засыпал...
|
на руках горизонтально держите? Нам от колик вертикальное положение очень помогало...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один покак в сутки в вашем возрасте маловато...
А стул какой? Он должен быть кашечеобразным, желтым, запах кисло-молочным, но не резким и невонючим. |
Может просто пить хочет?воду даете?нет?Сейчас ведь жарко стало.Если ИВ,то надо обязательно давать,перед кормлением за 30 мин.,либо после кормления через час.У меня сначала особо из бутылки не пила,так я ей из ложки ,либо из пипетки(от капель Беби калм) давала.Даже если хоть 10 мл. выпьет и то хорошо.Сейчас Катя хорошо водичку пьет,особенно в жару.
|
Цитата:
|
ИМХО, крики - это возрастное! у нас малыш тоже до месяца тихий был! первые две недели вообще тока спал!!! а потом как подменили! тоже голос прорезался! да и на погоду (как было написано выше) детки тоже реагируют! сейчас вон как холодает, да и ветер поднялся!!!! вы не переживайте, привыкнете:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера очень жарко было, в квартире наверняка у вас еще жарче - у нас по крайней мере просто душегубка дома. Попробуйте раздеть, может ей понравится? И погода меняется, тоже повод поскандалить...
|
Цитата:
Ничего подобного. НИКОГДА мой ре не орал, потому что возраст такой или захотелось поорать. Всегда был повод для беспокойства. Надо искать по моему причину! Она обязательно есть! |
Цитата:
|
Да никто Вам не скажет, почему ребёнок кричит, и никогда Вы этого не узнаете. И когда вырастет, он Вам этого не расскажет:))) У нас тоже орала постоянно, с возрастом всё прошло. Естественно, была какая-то причина, но это останется тайной.
|
Цитата:
да и сегодня не жарко вроде. так что дело наверное не в жаре. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по-моему это не выход. |
моя часто плачет, когда спать хочет. а одной ей скучно в колыбельке, поэтому засыпаем на руках, потом перекладываемся в колыбель.
а голодный крик сильно отличается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если жвиотик мягкий- то значит беспокит не он... если тугой- значит газики.. моя например плакла- и ножки не одпжимала- но животик был как барабан.. |
Цитата:
у нас тоже такое было...и как раз внеплановый концерт с вызовом скорой пришелся на 8 марта. помогла газоотвотная трубка, массаж животика и отказ мамы от питья молока (пила, тк сильно болело горло, за что была сильно обругана врачами, сказали, что молоко вызывает вздутие у ребенка) |
Смесь давайте столько, сколько в инструкции написано. Не больше.
Попробуйте больше поить. Не отбирайте бутылочку, пусть выпьет сколько захочет. И посмотрите слизистые в ротике не суховаты? Если ДА, то обязательно предлагайте пить чаще. |
Цитата:
Ну если даже не пытаться понять, а думать "орет просто так", то конечно вы ничего и никогда не узнаете про своего ребенка! |
Цитата:
причины, вы и сами все наверное знаете: 1. голодный или хочет пить 2. холодно или жарко 3. мокро (памперс) 4. что-то натирает, может шов у одежды 5. скучно 6. устал лежать в одном положении 7. болит животик 8. ничего не болит...но не покакать Удачи, автор! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |