![]() |
Посетила врача...
Доброго времени суток.
Я - новичок на форуме. Беременность - 9 недель. Вчера сходила к генекологу и после визита обнаружила на белье коричневатые выделения.. Сегодня ещё немного тоже есть. Не пойму - бежать к врачу или так бывает после осмотров?..:0057: |
В норме ничего не должно быть. А что за гинеколог? Из жк? Я бы пошла к другому проконсультировалась
|
Если осматривали Вас на кресле, то бывает такое.
После секса, узи вагинального или осмотра могут что-то там задеть, шейку что ли и капнет разик. Понаблюдайте за собой, должно пройти. |
А мазки Вам не брали на скрытые инфекции? После может мазать...
|
У меня такого не было, так что просто поддержу морально! Вроде бы слышала, что такое после осмотров бывает, но на вашем сроке.....не знаю даже. А есть возможность позвонить врачу? Как говориться лучше перебдеть! Удачи Вам!
|
На вашей месте я бы пошла по-новой к врачу,т.к. коричневые выделения на таком сроке не есть хорошо. Я через это прошла и знаю к чему это может привести. С сегодняшней беременностью каждый день смотрю и молю Бога,что бы такого не было.
|
Спасибо всем за ответы и за поддержку.
Да, я была в ЖК №9. Доктор внимательная. Хотя я переживаю всегда на осмотре. Мазки брала. Пару раз даже. Было больно. Дело в том, что до осмотра все 9 недель вообще ничего подобного не было.. |
Цитата:
|
Не переживайте, у меня такого не было, но врач, после перевого осмотра и забора мазков, предупредила, что возможно такое будет. Но если будет продолжаться и третий день, то к врачу обязательно сходить надо! Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы никаких особенно тянущих болей не было одновременно с выделениями. Если не прекратится, то лучше сходить к врачу, пусть посмотрит, тем более впереди выходные. |
Чтобы не мучиться в догадках - на узи!!! чтобы перебдеть!
А вообще скорее всего - из-за мазков! такое бывают - даже должны были предупредить. |
У меня как раз в 9 недель кровила эрозия после http://eestimamki.ee/Sml/po_popke.gif
|
Эррозия была 1.5 года назад. Вылечили. Доктор в курсе.
А на узи к Лебедеву 22 иду.. |
Цитата:
|
Лучше сходите к врачу! До 10 недель - самый опасный период, у меня такие выделения были в 8 недель, оказалась отслойка плаценты, во время к врачу обратилась, смогли спасти беременность. Ни в коем случае не хочу вас пугать, но лучше перебдеть. А болей нет никаких?
|
Рекомендую вызвать скорую! Любые кровяные выделения -не есть хорошо! Не далее как на прошлой неделе моя родственница была у гинеколога со сроком 8 недель, после осмотрам начались выделения. Она снова пошла к врачу, на что ей сказали: "А что ВЫ ко мне пришли, возможно у Вас выкидыш?!Вызывайте скорую." Положили ее в больницу- начались сильные выделения. Итог всего этого кошмара-выкидыш!!!!!!!!!!!!!Девушка, умоляю Вас, не рискуйте!!!!!!!! Сама беременная и очень сильно переживала за родственницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня тоже были выделения на 9-10 недели, причём после врача, я ей сразу перезвонила и прямиком в больницу на 10 дней на сохранение, нужно соблюдать пастельный режим, ещё мне врач по телефону сказала сделать три укола, это прогестрон, дицинон и папаверин.Действительно, нужно сразу к врачу, или скорую вызывайте.
|
Мне врач объясняла так: если после взятия мазка или просто после осмотра начались выделения, надо судить по состоянию своего здоровья, если плюс к этому еще и затянуло в низу живота, то срочно скорую, а если кроме выделений нет других проявлений, то подождать 2 дня и если на 3 день выделения не прошли, то срочно на УЗИ.
|
Цитата:
|
У моей подружки тоже после мазков выделения появились, ее на сохранение положили.
Обязательно сходите к врачу. Он вас либо успокоит, либо вылечит:ded: Все будет хорошо:0001: |
У меня были именно коричневато-бежевые, около 3 дней. Оказалось - отслойка плаценты, которую организм сам смог предотвратить, в результате чего образовалась гематомка, вот она и выходит из матки в виде таких выделений!!!
НО ведь никто не знает - что у ВАС там происходит на самом деле! Это может только узи показать. Я бы поостереглась долго ждать!!! |
И кстати, не ждите болей или еще каких-то ощущений. Я НЕ пугаю, но неприятное может случиться вообще БЕЗ болей какоих-либо!!!
|
У меня было такое на ранних сроках, чуть ли не с первого месяца - регулярно появлялась такая мазня. В итоге к концу третьего месяца положили с сильным кровотечением и угрозой. Лучше сходить к врачу - пропишут что-нибудь сохраняющее, как минимум. А может сразу положат сохранять.
|
Надеюсь, что Вам просто неудачно взяли мазки:091::091::091:, но лучше, конечно, проконсультироваться со специалистом и побыстрее...
|
Цитата:
|
имхо - не ходить в к врачу, а строгий постельный режим и скорую вызвать, срок беременности опасный
|
Всем спасибо за поддержку)
К счастью - это просто в результате взятия мазка. Всё в порядке:support: |
Цитата:
берегите себя и животик!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |