![]() |
И снова про 13 роддом!Врачи!!!
Девочки! Много уже обсуждалось про 13 роддом! Много вычитала полезной информации,но все-таки про хороших врачей ничего и не нашла!!!! Помогите с выбором у меня 20 неделя,хочу рожать там по договору с врачом, проблем с сердцем нет.
|
за чем Вапм тогда 13-й РД, если нет никаких показаний... В других РД уйма отличных врачей. В этом РД проблема большая в том, что если многие рожать начинают - на Вас забивают болт... Потому как РД оч маленький.
|
Полностью согласна с -АпЕлЬсИнКой-!Рожала там в сентябре 2008 бесплатно...все нормально .А вот девочка рядом платно рожала....ребёнок по какой-то причине на свет появляться не спешил...врачи тоже не спешили,а между тем уже было 42недели...в итоге экстренное кесарево...да только позновато спохватились(воды уже зелёные были с какашками и малыш их нахлебался)...через 3 часа ребёнок умер...если бы врачи утра не ждали и вовремя сделали операцию,то все закончилось бы хорошо!Ко всему прочему там ну очень плохая детская реанимация в случае чего,а случаи бывают разные!А как вам 9роддом ?Много слышала о нём хорошего!
|
Цитата:
|
Спасибо,теперь буду думать....
|
Замечательный доктор Долинский.А уродов хватает и в др. род.домах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я про него читала только положительные отзывы, и когда он смотрел меня радовалась, что попала к нему в смену. Но, видимо, и на старуху бывает проруха... |
Рожала в 2005 году. Врач Светлана Юрьена. Когда лежала на дородовом, девочки по палате очнь хорошо о ней отзывались. Должно было быть плановое кесарево. Но малыш решил появиться накануне вечером, так что экстренное. Кто принимал роды - понятия не имею, так все быстро, под общим наркозом. Рожала абсолютно бесплатно, ну только муж с радости притащил акушеркам ящик шампанского и ящик фрктов. Вообще роддомом осталась овольна, за вторым только туда.
|
Моему сыну Долинский тоже на головёнке отметился, 1 мес. заживало. А дочку рожала, зав.отделения пузырь прокалывал ( всё аккуратненько), а сами роды принимала акушерка Анна Афанасьевна. Проф. тётка, но "бабки" любит....
|
Всем девочкам, кто лежал со мной на дородовом, предлагались следующие меры: ждать ровно до 41 недели (кому позволяло состояние по УЗИ и доплеру, кто-то из-за давления, состояния шейки, плаценты или вод отправлялся рожать раньше), а потом стимуляция водорослями или прокалывание пузыря. Остальные по показаниям направлялись на кесарево.
А мне довелось рожать бесплатно, не облизывали, конечно, но мне важна была не "облизываемость" а квалификация. Еще бы чуть-чуть, и было бы экстренное кесарево, потому что они выжидают 8 часов с отхождения вод и начала интенсивных схваток, но нам удалось уложиться вовремя. По поводу детской реанимации (так как рожала я не в отдельной родилке, а в двухместной): в процессе моих родов ворвалась толпа педиатров-неонатологов, откачивающих ребеночка весом МЕНЕЕ 600 г (а это значит, что откачивать его они по закону были не обязаны), но эти женщины сделали свое дело, откачали, и малыш отправился в детскую больницу (с мамой его я потом сутки перед выпиской лежала в одной палате). Все-таки там есть детская реанимация, а есть она по-моему не во всех роддомах. |
Девочки! Еще создалось такое впечатление,что там любят покесарить.... Или это чисто мои ощуения,собранные из разных топиков???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама моя там рожала.. в ЛЮБОМ бы РД КС сделали - 18 часов схваток, 8 часов потуг - ребенок не опускался - КС не делали.. ребенок выжил, потому как был ооочень толстая пуповина... ну и просто повезло! И такие случаи там - очень часто! там их за ЭКС РУГАЮТ! :005: В 13 РД самое большое внимание - роженице, а не малышу! Слова не мои, а Таранцевой Тамары - сейчас работает да ДО, до этого много лет была врачом - очень важный человек в РД,.. пы.сы: ЭКС делают в основном тем, у кого повышается сильно давление. вот это для них едиснтвенный показатель! Цитата:
|
Цитата:
|
А темка-то становится горячей!!Легла в 13роддом по показаниям...кроме того:-ягодично-ножное предлежание с 20нед;-пол ребёнка мужской;-однократное обвитие пуповиной вокруг шеи(выяснилось в процессе);-клинически узкий таз(крупноголовый плод вес-3800).Так вот сказали мол сама рожай типа "у тебя вторые роды"!...врач-Таранцева...когда за 40 нед перевалило дали какую-то таблетку(для стимуляции,т.к. в нашем предлежании пузырь прокалывать нельзя)...с обеда начались схватки,но несильные(ночь не спала)...потом день не спала,а раскрытие как было 2пальца,так и осталось!....еще ночь не сплю...на следущий день была суббота и дежурила зав.дор.отд.-Екатерина Григорьевна...посмотрела меня на кресле и отправила сразу на кесарево(в карте написали плановое)!Если бы в этот день дежурил другой врач...боюсь даже думать чем могли закончится ЕР!!
|
Екатерина Григорьевна очень хороший врач, она по моему зав. дородового. Мне делали в 13 КС два раза, ничего плохого про этот род дом сказать не могу.
|
Цитата:
|
В 13 роддоме нет такой услуги, как договор с врачом. Только платные роды с дежурной бригадой...
|
Мне через неделю рожать второго. Два года назад заключала договор на платные роды, и в спец. графе указала врача с которым хочу рожать (Посоветовали знакомые- Мещерина Ирина Николаевна). Первыми родами осталась очень довольна, поэтому и за вторым туда. Главное не РД, а врач который будет роды принимать. Начиталась конечно всего, теперь самой страшновато. Хотя врачу доверяю и надеюсь что все будет хорошо.
|
Цитата:
Легких Вам родов и здорового малыша!!!! :flower::flower::flower: |
Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Рожала в ноябре 2008 г. Заключала договор с указанием конкретного врача (Долинский). Осталась всем довольна. Все мои пожелания были вполнены бесприкословно. Каждое свое действие доктор подробно объяснял и обсуждал со мной, что делать дальше (у меня не было родовой деятельности, а я не хотела стимулироваться). Анастезиолог тоже отличный был, трогательно держал меня за ручки во время КС (докатились таки до него), а птом в реанимацию принес сладкого горячего чая с лимоном. КТГ делали через каждый час. И, кстати, в 13 р/доме одна из лучших детских и взрослых реанимаций, а главное хорошие завязки с детскими больницами, не дай Бог, конечно!
|
Цитата:
Да еще на след. день после родов прибежала тетка Анна Афанасьева и сказала примерно следующие интересно что же такое случилось с твоим ребенком и позвони что с ним станет |
Цитата:
МЕНЯ ПРОКЕСАРИЛИ НА 43 НЕДЕЛЕ РЕБЕНОК БЫЛ ПЕРЕНОШЕН-ЛЕЖАЛА НА ДО МЕСЯЦ-ТАМ ОЧЕНЬ ТЯНУТ С РОДАМИ-БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ-И ВСЕ ЭТО ЗА ДЕНЬГИ И ДОГОВОРЕННОСТЬ С ВРАЧЕМ:wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |