![]() |
Просто прикол)))))))))))))))
Хочу повеселить вас!
№ 1 Играем в игру «Крылья, лапы и хвосты» - надо от гадать, кому какая запчасть принадлежит Говорю «Сынок, это мишка панда. Запомнил?» - «Да!» Спрашиваю «Кто там за деревом спрятался?» Женечка отвечает «ЭТО ПИНДЕР!»))))))))))))))))))))))))) Потом поправляется «ПИНДА!»))))))))))))))))))))))))) № 2 Чищу желудки куриные в раковине. Жакуся подходит, заглядывает в раковину и говорит: «Ууууу, какие страшные! Ползают на карачках!»)))))))))))))))))) Расскажите ваши приколы, повеселимся немножко! |
а я вот решила накрутить бигуди...моя краса подбегает и говорит *какие у мамы заколки*..Я отвечаю*это не заколки, а БИ-ГУ-ДИ*, на что моя радостно *Это не заколки, а ГЫ_ГУ_ДИ*:):)
А еще, дочура очень любит маму и папу по имени звать)))видать слышит как мы с мужем друг друга называем! |
:085::0005::0028:
|
Цитата:
|
:046::046::046:
|
Собираемся сегодня в магазин.я проговариваю вслух ,что надо купить,чтобы не забыть..Сына:
-А давай еще купим нового папу! -Так зачем же тебе папа еще один-у тебя есть уже... -Ну ведь у одного малыша есть папа,и другого есть папа,значит у них два папы.И я хочу два папы! Вот такая арифметика! К слову,папа у нас в больничке лежит с бронхитом.А сынок так по нему скучает... |
|
|
Сынок,скажи праздник!
Пьянка!Гордо отвечает мой сын :001: |
Цитата:
|
Уржалась :)):)):))
У меня у знакомой было :) (мальчику 2 года): Спрашивают, как его зовут. После некоторых размышлений задумчиво отвечает: "Мама сыном называет...." |
:046:
|
Цитата:
:085::085::085: |
Сынуля выучил фамилию. Спрашиваю как тебя зовут - Сева, у тебя какая фамилия -Соколов, маму как зовут - Таня, у мамы какая фамилия - Соколов.
Ходим смотреть паровозики на станцию. Сынок говорит: смотри мама, какие вонючики (вагончики) поехали. |
:0005::0005::0005:
|
а у нас трамваи и поезда зочутся-ТУТУЧКАМИ, молоко -КАКОТЬКА, сметана- МАСЯКА, а камаз-МАСЯНЯ.
ВОТ И ПОЙМИ РЕБЁНКА! |
А у меня дочь любит говорить,что она хулиганит,в ее исполнении,это звучит так:мама,я хуяню!
Раньше у нее была мамуля и бабуля,а теперь мамочка и бабочка:) |
А я недавно стригу своему ногти на руках, говорю: " ногти надо стричь, а то там микробы всякие собираются", а Рома продолжает: " ...на улицу гулять!"
|
Я переодеваюсь ,дочка заходит ,
и говорит : " Мама ! Какое у тебя красивое туловище ! " Я разъясняю : " У меня не туловище ,а тело ." дочка : " Нет мам ,это у меня тело ,а у тебя ТУЛОВИЩЕ ! " :010: |
Вчера муж отводил нашу на унитаз (все дела делает только сидя на накладке). Сделала всё что хотела ( и помелкому и покрупному:) Муж её спустил на пол, и приключилась неловкость - у него при наклоне очки падают прямо в крендель:) Стоит, репу чешет, а малышня наша, печально так, скорчив мордочку: "Не надо, папочка..не поднимай"..
|
мой, говорит: Мама не заничай, дай 3 конфетки...
|
:0005::0005::0005:
|
дочери было года три. Псмотрела "Спокойной ночи малыши", где был сюжет про микробы, что надо все мыть: руки, фрукты. Самого микроба не показывали, а только был слышен голос за кадром, орал:"-Мое яблоко!". Прошло несколько дней. Зову с улицы, приглашаю за стол.Мы с мужем уже сидим, она переобувается. заходит, садиться, начинает есть.
Я:"-Микроб уже изорался" -никакой реацииу нее, и у нас с мужем. Тогда она не поднимая, глаз от тарелки. "-Ну, поарите уже кто-нибудь, как-будто это микроб орет!" Воспитательница, проверяет, как мой сын знает обобщающие слова и спрашивает:"Что это, а это, а это. А как все это вместе называется?" Сеня:"-Коллекция" Сеня:"-Папа, давай я тебя причешу - причесал, дает зеркальце,- посмотри, какой ты великолепный" Очень любит помидоры, залез в холодильник, нашел (оставался один, но большой), идет ест. Ксюша:"-я тоже хочу". Я беру нож разрезаю, он попищал, но деваться некуда. Через несколько дней, ложится спать я:"Давй , поговорим!" Сеня:" -Почему ты мне помидор порезала? я:"-ну он один был, Ксюша твоя севстричка, она тоже хотела, надо делиться, вот бедет у неё конфетка, она тоже с тобой поделиться" Сеня:"- Ну , ладно, только я маленький мне надо большой помидор отрезать , а ей маленький" |
Ну у нас перлы постоянно, но самый шедевр - это как он называет машину марки Шевроле:010: Называет он ее ГАДЁ, почему, никто не знает, но мы с мужем смеемся постоянно, видим где-нть шевроле, сразу спрашиваем сына "что за машина" и он всегда безошибочно "Гадё":)):)):)) Правда последнее время уже понял прикол и стал говорить "шеалье":( Еще новый перл видит фольксваген и говорит "дас ауто" :)):)):)) насмотрелся рекламы по телеку, где написано Das Auto и крупный значок фольксвагена:)):))
Ну а так по мелочи колбаса - погася, другой - гудёй, работа - баёта, клубничка - кибниська, на лыжах кататься - иси катать, да еще много чего.:)) |
:) читаем с дочкой Заходера «Собачкины огорчения»:
Ей грустно смотреть на цветочные грядки – Они у хозяев в таком беспорядке! Однажды собачка их славно вскопала, И ей же, представьте, за это попало! Ника: «В глаз!!!». Я, несколько обалдев, переспрашиваю: «В глаз?!» «Угу. Ресничка в глаз попала. Собачке!» :)) |
Да... У нас муха- кака... И в рёв... Иногда, подслушав неосторожную маму- Блииин! И за голову хватается...
|
Только что: взял дезодорант, типа помазал под мышками.Ходит важный такой: -СМОТРИ,МАМА,КАКОЙ Я КРАСИВЫЙ СТАЛ!!! |
:)):)):))
|
:)):)):)):)):))
|
Мой выдал - просыпается с утра, вскакивает в кровати и говорит:
-Мама, купи ковабель босёй (корабль большой) - (накануне проезжали мимо Авроры - очень его впечатлил размер корабля) - Сынок, не могу купить, где же мне взять столько денег? - Папа даст...... Возвращаемся с прогулки по тихой улочке, впереди идет женщина с яркой сумкой. Мой как закричит на всю улицу: - Тети касивая сука ....(хотел сказать - у тети красивая сумка) Женщина остановилась как вкопанная, и так мееедленно обернулась:)) Я, так же на всю улицу, очень красивая у тети сумка. Вот так, вроде все правильно сказал, а для взрослых ушей это прозвучало ужасно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |