![]() |
А можно добровольно уходить в "баню"? :)
... Ну вот например, чтобы некою персону, у которой силы воли нема, допускали на ЛВ только с...по...:00 и усе :)) Хоть что-то еще можно будет успевать в жизни :008: А то пришла с работы, села к компу на полчасика, подняла глаза - ё-моё час ночи :010: и так почти каждый день:010:. И ведь очень мало пишу, все читаю-читаю, может общения не хватает, а?
А где есть добровольные курсы ЛВ-зависимых? :008: Спасите-помогите, жизнь идет мимо :091: |
:))
Так можно и недобровольно уйти - пару постов забацать и все:073: |
Цитата:
|
Можно. Попросите модератора - забанят.
И тогда через пару дней ломки вы заведете себе клона :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ходила в такой бан. Ничего это не дает, единственное, что можно быстро все дела переделать за это время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну тема-шутка, вы ж понимаете, это я так, выговориться не более! Ленуся, надо брать себя в руки (это я себе :008:). |
попробуйте што-нить матом сказать, только знайте - за одно слово и за трехэтажное выражение одно наказание, так што лучше выразицца трехэтажно и 15 суток бана гарантировано
|
Цитата:
|
Ой, не поверите-сама только сегодня об этом мечтала!:)
|
Цитата:
|
О! Мерси. А расписание по дням недели можно? :073: Шутка, это наглеж, понимаю :))
Пошла сурьезно думать ;) |
Цитата:
|
Нет, расписание нельзя. Кстати, прецеденты были - и не один.
|
:008::008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините :103: :flower: |
Ах ты, настоящий боевой товарищ!:love:
|
Вот и нашли друг друга :))