![]() |
Что означает Ваш ник???????????????????
Что-то не нашёл темы об обозначениях ника.
У меня ИМЯ и НОМЕР НА АВТО,хотя обычно под ником авто тусуюсь везде:008: |
|
Или сдесь :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327216 РС: Пардон. Сдесь речь об Аватарках, но может тоже сгодиться ;) |
Когда появляется очередной тритысячипиццотый топик на тему "Что означает ваш ник?" или "Что означает ваша ава?", сразу же невольно возникает мысль о неудачном самопеаре афтара....
По теме: Означает то, что написано. Ник старый, с других ресурсов. Ящики crazyblondy собака ******** и crazyblondy собака ********** - тоже принадлежат мне. |
ду ю спик инглишь?-тогда поймете:)
|
Всю жизнь была брюнеткой,перекрасилась в блондинку но в душе брюнетка---понятно изложила???:)):)):));)
|
извините .....:008:пробаянил......снесите пожалуста темк модераторы
|
Цитата:
|
Цитата:
Танюха, по пЕару зачОт:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прочитав ваши посты ,вопросы "ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИК" отпадают. Цитата:
|
+ 1
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вас я так и не смогла вспомнить, как не пыталась это сделать глядя на ваш аватар и ник . Ни единого поста, ни какой-то определённой, интересной точки зрения по тому или иному вопросу. По всей видимости ничего интересного для меня (а может и для остальных) вы не написали. Цитата:
ТЬфу, что-то меня совесть замучила. Прости, афтар :flower: |
Вот и хорошо. Зачем мне вас заинтересовывать? неинтересно..
а ник сменила недавно):004: |
Имя девочки из японского фильма ужасов
|
Цитата:
За что тебя и люблю! |
Цитата:
Впрочем, я слишком много о Вас написала. - Теперь вы у меня в долгу за пЕар.:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я про ник еще топика не видела. По сабжу: производная от имени, меня так папа звал в детстве. На всех форумах с таким ником ползаю:)) Пришла на ЛВ, а тут уже раньше меня отметились. Ну, взяла тогда и добрую половину фамилии добавила.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: