![]()  | 

Турагентство выбрать 

Подскажите турагенство , зарекомендовавшее себя во всем!!! 
	Первый раз летим заграницу.Разница в ценах ощутимая.:flower: На сайте смотрела "ДЮЙМ",общалась.А отзывов не нашла.Может еще кого-нить посоветуете?  | 

Мы от Давинчи 2 раза ездили, все нормально, девочки приятные, но я бы посоветовала выбрать оператора в первую очередь, ведт все от ТО зависит. 
	 | 

правильно проверить все sindbad,well,tourmalina,zemnaya os,obnovlenie,mencey,trvael-skidki. у некоторых есть скидки от тех цен что выдают их сайты!!!!! они как правило работают со всеми туроператорами....... 
	 | 

на июнь в турцию синдбад выдаёт лучшие цены но у турмалина есть скидка 5%  и.т.д.при сумме от 60.000 руб. а от 170.000 руб -7%!!! так что проверти желательно все....... 
	 | 

Ривьера, Экрос-тревел. 
	 | 

Цитата: 

| 

А если в Турцию лететь, то какое лучше турагентство выбрать?Подскажите,плиз!!!! 
	 | 

По Испании лучше Герни и Менсей. В Черногоию - АВГУСТ Тур оператор. 
	 | 

туроператор 

Мы в Турцию собрались.Тез тур считает на Огромный порядок выше,чем например Нева,Солвекс.Лето тоже приятно удивляет ценами,но встречающая сторона малоизвестна:( 
	Вот млин....:love:  | 

Справедливости надо сказать, что лучше теза в Турции я не встречала. Так что цена оправдана качеством. 
	 | 

А по Греции, конкретно Криту кто знает туроператоров? 
	 | 

Солвекс (один из самых крупных) 
	 | 

Мне кроме Теза по Турции, ещё и Пегас нравится. 
	 | 

Тез и в Египте суперский. 
	Но если речь идёт в первую очередь о деньгах, то это не вариант. Тоже 2 раза обращалась в ДА Винчи. искали самый дешёвый и приличный вариант по многим агентствам. Нам понравилось.  | 

Пегас в Еги вне конкуренции! Мостревел, Корал, Одеон, Натали тур. 
	 | 

туроператор 

Обратилась в турфирму "Лето",встречающая сторона-Эрай тур! 
	По инету отзывы неплохие,а кто конкретно с ними "отдыхал"?:020:  | 

Цитата: 

| 

египет и турция- только Тезикик. Греция- Солвекс, к тому же в этом году и цены у них получше. 
	 | 

Цитата: 

мы ездили от "Южного креста", вполне довольны (только у них был апарт-отель, который нам подошел)  | 

Экспрес тур- туроператор по Тунису. 2 раза с ними ездили остались довольные. Этим летом опять сними поедем. В этом году у них самые низкие цены на Тунис. Я полтора месяца зондировала эту тему.:080: 
	 | 

Ездили в Турцию с "Ривьерой". Принимающая сторона -"Wings". Все понравилось! 
	 | 

Цитата: 

| 

Вопрос 

Кто летал в Турцию с Консордом, в Да Винчи сегодня внесли 30 % аванс на июнь в отель Ulusoy Aspendos 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Девочки,а нет списка турагентств зарекомендовавших себя хорошо и не очень? Рейтинг,так сказать..По всем странам мира. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ТезТур однозначно, ездили с нимим и в Турцию, и в Египет, и в Тайланд: все было супер 
	 | 

Мы четыре раза летали в Турцию - только от НЕВЫ - всем очень довольны!!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |