![]() |
а вы записались????
в детский сад ? на очередь встали?
можете подсказать , нам 4,5 месяца еще не поздно??:) как работает РОНО Василеостровское и какие документы требуются? |
Я, правда, из Адмиралтейского района записалась, когда сыну исполнилось 7 мес., сказали очередь минимум год, но я раньше и не собираюсь)
По-моему, везде требуют паспорт мамы и свидетельство о рождении. |
Цитата:
Документы только свидетельство о рождении и паспорт родителя который идет записывать. |
мы записались на осень 2010, когда малышу 5 мес было, ездил папа, брал с собой свой паспорт, мой паспорт на всякий случай (не понадобился) и св-во о рождении
|
а мы еще нет. а теперь снова в РОНО записывают? были ж какие то комиссии....
|
Нет, не записались
|
в приморском районе записалась , когда ребенку было 4 месяца на 2010 год
|
У педиатра мед.заключение надо взять сначала и вперёд...
Мы месяц назад записались на 2010 год. |
В Кировском на 2010 г. пока записи нет. Ждёмс.. :fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не записывались
|
Помимо вашего паспорта и св-ва о рождении ребенка нужно обязательно принести конверт или почтовую карточку. В конверете или на карточке они ответ потом присылают, с которым в садик и пойдете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз, для тупых, куда надо идти? Я ничего в этом не понимаю, у меня с госучереждениями всегда недотыкомки, мне неосознать. Объясните, пожалуйстиа очень подробно, как для совсем диких. Район Калининский, если это имеет какое-то значение.
|
Мы записались в 4 месяца на 2010г. в Красносельском районе. Нужен паспорт, свидетельство о рождении и конверт по России (в нем пришлют приглашение).
|
мы не записались :008:
соседка ходила(дочка на 3,5 мес.старше нас) их не записали...сказали мест нет приходить в 2010 г.:005: |
А прописка мамы и ребенка имеет значение? Если мы прописаны в другом городе, нас возьмут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не записались,еще сад не выбрали
|
Мы встали в 1,5 месяца на 2011 год. Мы на очереди 3416-е!!!!!!!!:010::010::010:
|
Цитата:
|
Приморский район - РОНО улица Омская 17. кабинет 321
Вторник - 15-18 Четверг - 10-12 Записались вчера, нам 6 месяцев. На сентябрь 2011. Надо было иметь при себе паспорта родителей и свидетельство о рождении. |
В Выборгском районе заранее нельзя записываться. Поэтому еще не записались.
|
Мы в Выборгском. На 2011 записывать в роно отказались. Сказали - сейчас только 2010. Приходите через год :(. Безобразие, что в каждом районе по-своему.
|
Цитата:
мы в Гатчине: когда дочке был месяц, записались, были 2260 на очереди, это только к 3 годам, если посчастливится, получится.....:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |