![]() |
Нужна помощ в покупке коляски......
Девочки помогите :091::091::091:определится-какая коляска нужна для девочки 6 мес-что то я не могу определится и понять.
А то муж дал 2 часа на раздумье. Спасибочки всем заранее:flower: |
В разделе до года наверное быстрей ответят. Но вы хотя бы напишите основные требования.
|
Без ваших пожеланий будет сложно!...Но!Лидер Кидс С400 ФОРЕВА)))))))))))))))))))
|
Цитата:
а требования главное не люлька и не трансформер хочется чтобы была прогулка но спинка была лежачая |
Лидер Кидс!!!!!но это трех-колеска!
|
Цитата:
да еще не хочу 3х калесную |
Трость хотите или книжку?С большими проходимыми колесами или супер легкую?
|
хочется чтобы калесики были не большие как у дельтима но и не маленькие.
хочется чтобы было тепленько ножком и спинке осенью |
Каролины не рассматривали?Есть с перекидной ручкой,есть без!Она,конечно,тяжеловата,но если у вас есть лифт то это отличный вариант!Кстати,на какую сумму рассчитываете?
|
Inglesina Zippy. Долго выбирала - остановилась на ней. Колесики средних размеров, несколько положений спинки (в т.ч. и почти горизонтальное), теплый чехол на ножки, бампер, подножка, капюшон (тоже несколько положений), дождевик. Передние колесики поворотные, но можно их зафиксировать (удобно при неровном покрытии, там, где есть кочки и коряги). Стильно выглядит. Недавно стирала ее в машинке - весь текстиль снимается и одевается достаточно легко.
Минус этой коляски в том, что тяжеловата. Это не суперлегкая коляска-трость. Но в багажник машины я сама ее с легкостью укладываю и вынимаю. На 5 этаж на руках никогда не таскала ее, т.к. есть возможность хранить ее в машине или в парадной. Если есть лифт, то ее вес для вас не должен быть проблемой. Недавно ездили в Эстонию, там нам дали на прокат прогулку ABC Designg. Дык я очень скучала по нашей инглезине... :( Люблю ее очень. Трехколески не очень люблю, т.к. живем в таком месте, где важна проходимость коляски. Трехколески, на мой взгляд, по кочкам плохо ездят (пробовала лично Geoby). |
Да,Инглезина это вообще супер!
|
Цитата:
|
Я покупала по детской карте в Детях (год назад она там стоила 8400руб без карты и 7200 по карте).
|
Цитата:
|
Про капеллу ничего сказать не могу....Про Инглезину Зиппи видела видео.Я в восторге.Лично меня отпугивает вес,но опять таки-я без лифта...
|
Цитата:
|
У меня была Ария.Хорошая коляска,но своих денег не стоит!Вы переплатите за бренд!тем более она подорожала почти в 2 раза-вообще фигня1Берите инглезину лучше)))))ЕСЛИ ВЕС-НЕ ГЛАВНОЕ!!!
|
Цитата:
|
Удачного выбора!Потом отпишитесь,если не сложно!
|
Jane Slalom.
|
Я тоже за Инглезину Зиппи. По Вашим требованиям она будет хороша. Хотя у самой Лидер Кидс - 3-колёска ;)
|
Цитата:
сижу теперь и мучаюсь то цвет не тот..... как тяжело пломогите:091::091: |
Муж дал 2 часа на раздумья...А денег-то сколько дал?
|
Да,на какую сумму рассчитывать?)))И какой цвет хотите?
|
Цитата:
|
Тогда точно Инглезину!А как бонус можно приобрести супер легкую трость!на нее тоже хватит)))))
|
Jane Slalom, если не важны габариты
|
Neonato Dakar Sport !!!!
http://www.babysecret.ru/item.1148.html Отличная альтернатива Зиппи Шире сиденье Боковины обтянуты материалом, деть не удериться Дешевле Подножка для второго ребенка (ну мало ли, всякое бывает))) Теплый чехол для ног |
Цитата:
|
Цитата:
у самой Инглезина! не нарадуюсь, хотя сначала смотрели Чико Энжой Эволюшн:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |