![]() |
Кто еще хочет в деревню?
Я вот жутко хочу. Насовсем. Правда в топике выше написано, что я - дура. Но может еще кто хочет?
|
ну вот видите, все дуры в соседнем топе....:008: айда к нам обратоно
|
и я хочу. а если учесть, что я сама из деревни, и теперь хочу жить опять на природе - дура в квадрате? :))
|
На смену бесячим топикам пришли деревенские))))))))))))))))
|
Цитата:
Но тоже не менее бесячие, наверное) Это вот тот автор виноват, захотелось совсем в деревню. |
И я хочу в деревню, но только с апреля по октябрь:065:
|
Цитата:
Ну для начала - можно. А потом зимой в деревне самая жизнь, наверное. Сидишь себе, запасы летние жуешь!!! Ни тебе в поле, ни тебе в огород! Красота! |
Я тоже хотела. А потом одна с двумя детьми летом прожила на даче. В садоводстве. В деревню уже не хочу))))
|
Не хочу.
В основном из-за отсутсвия работы, денег, образования и медицины. Если исключить эти факторы - очень хочу... остальные прелести типа воды из колодца, отсутствия канализации, печного отопления - не пугают. Жить можно! |
Цитата:
Ну можно перейти на подножный корм и не нужна тогда другая работа! |
Цитата:
что-то я такое не очень люблю, ленивая я для деревни :073: |
Цитата:
жууутко хочу :love: |
очень хочу.
|
я хочу в деревню :( тока чтобы деревня была как в детстве, веселая и дружная, а не вечно пьяная и опустившаяся.
|
Я хочу, к бабушке, к дедушке, чтобы коровы, барашки, сенокос, парное молоко, огород, и... и...
Но ничего этого больше нет и никогда не будет... |
Цитата:
Ну так если мы все с соседнего топа туда поедем, будет весело!!! |
Я в детстве несколько лет жила в деревне и далека от того, чтоб романтизировать деревенскую жизнь, это не жизнь, а постоянная пахота с 5 утра и до поздней ночи. Но вот за город переехать жить хочу лет через дцать. Но при этом ничего там не выращивать и не держать хозяйство, максимум одну козу, т е надо иметь другой источник дохода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьезное фермерство я не потяну по личным качествам. иногда жаль... Цитата:
Цитата:
Наткнулась в региональной литературной газете на стихотворение Галины Киселевой... за точность воспроизведения не ручаюсь. Под гром столичной электрички Мужчина грезил наяву: Уеду к черту на кулички - Ух, славно отпуск проживу! А в том желанном захолустье Не реки молока и мед. Там тяжело в труде и грусти Исконный русский люд живет. Без праздников. без дней рожденья, без душу лечащих вестей. На двадцать пять смертей - рожденье Лишь трех болезненных детей. Без тракторов. Луга в забросе, Почти не сеют лен и рожь, Но месяц вольно травы косит Ликует птичья моолдежь. В лесных чащобах леший бродит, Подшутит - будете блудить... Грибы там хороводы водят - За ними некому ходить. Людская в города слиняла, Век доживают старики. И светятся закаты ало, И мель непуганной реки... Вам славно будет с непривычки Увидеть тихих звезд полет. Езжайте к черту на кулички - Увидите, как Русь живет... |
Экологию хочу деревенскую, а зарплату и комфорт городские.
Я дура? :) Или мечтатель? |
и я хочу,прям не могу,как хочу,но только не больше 2х суток
|
Я в деревню хочу,туда, когда свекровь была на 20 лет моложе...
И все было - парное молоко,свой творожок-сметанка, горячие пышные пирожки с повидлой, теплые летние ночи, соловьи с задушевными трелями, рыжий трескучий костер,звезды и луна-прожектор на глубоко черном небе... |
Я хочу насовсем.
Единственное останавливает мысль пока, это образование сына. Но можно найти альтернативу, не совсем уж глухую деревню, но чтобы была школа рядом. Между деревней и квартирой есть промежуточное – свой дом в «коттеджном» городке, но такой дом стоит не малых денег, увы. |
Цитата:
Это не то,не то, романьтизм весь пропадает без колодца и сортира за сараем:)) |
Цитата:
Точно. |
Ой, детсво вспомнила, как ходила с пастухами коз пасти :))
Щас заплачу :( |
Хочу на пару неделек.... Чтобы лес недалеко был с земляникой-черникой, озеро для рыбалки-купания, у соседей- корова, коза и курочки- это для вкусных и натуральных продуктов.....
|
Цитата:
|
мои дети до сих пор вспоминают какая вкусная вода была прямо из колодезного ведра! Помнят ощущение полного восторга:)
Последняя наша корова Малинка любила тихо подойти сзади и дышать в шею, положить свою тяжеленную голову на плечо и пыхтеть, и пахло от нее как то кисломолочно,по домашнему... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |