![]() |
Чем Вы занимаетесь в данный момент?
Я вот сижу на даче, под шатром, завернутая в пледе.
Сопли до колен (всего лишь мимо прошел сопливый ребенок), хорошо без температуры. И это продолжается уже 3 неделю. С работой непонятки, кричат кризис и денег не дают, а объясняться не хотят. Сколько еще так сидеть буду-незнаю. Пока не надоест. Доболею, буду искать себе новый заработок. А вы :) ? |
а я вот сижу весь день на работе и играю то в шарике то здесь лазею! :010: и даже незнаю чем себя занять! благо рабочий день скоро закончится!:))
а Вы выздоравливайте!:flower: |
сижу на ЛВ :0097:
(глупый вопрос с очевидным ответом) |
щелкаю семечки дома ,в центре города и думаю"Нафига я выпила этот дурацкий кофе,сижу ,как пьяная!":028:
|
Я на своей, как понимаю, вечной уже даче. Младшие спят. Вышиваю бисером сумочку в подарок. Сижу на ЛВ и думаю, что это неправильно.
|
Цитата:
А я уложила ребенка на балкон и надеюсь, что он проспит подольше... А то я только пол успела во всей квартире помыть, а сейчас Папины дочки начнутся :065: |
[QUOTE=kiriyaka;26639218]Просто моя мечта - сидеть на ЛВ, и чтобы при этом что-нибудь вышивалось />[/QUOTEСамо не вышьется. К счастью, иглой я работаю быстрее, чем появляются новые ответы в темах.
|
Сижу на ЛВ и ниче не делаю,скоро ребенок проснется а у меня погром дома:065:ЛЕНЬ мне все...
|
Сижу и лопаю копченого сома, который еще 3 дня назад в Волге под Волгоградом плавал, чичас пойду за пивасиком и буду воблу трескать, а потом жереха. Вот.
|
усиленно пытаюсь совместить работу, чтение книги и ЛВ... пока получается ))
|
Спасибо за пожелание. Сеня будет сауна, надеюсь все пройдет.
PS: Пью горячий зеленый чай. А чем заниматься, если дома все сделано? Тока сидеть на ЛВ. |
Цитата:
|
Собираю чУмаданы и сижу на ЛВ,поэтому они плохо собираются:))
|
На работе, сижу на ЛВ:) иногда отвлекаюсь поработать:))
Сейчас домой пойду...дома продолжу... |
торчу тут,в надежде наткнуться на занимательный топик. считаю минуты до конца раб.дня,чтоб сбегать в солярий и в магазин.
|
Сижу на ЛВ с кружкой чая. Сейчас пойду, очередную конфету из холодильника вытащу. Мучаюсь совестью, ибо ужин еще не готов. А готовить его не меньше часа. А муж придет раньше, чем через час. :001:
|
Пошла делать пиццу. Есть охота, а повар смылся. Девы, как избавиться быстро от насморка? Спасите, плз.
|
Сижу на ЛВ, считаю минутки до конца раб. дня, и жду звонка от мужа, вчера позвал меня в кино, вот думаю: не забыл ли???:015:
|
Цитата:
|
к вечеру поднимается t до 37.6
PS: По-обещали отхлестать веником, чтоб знала где не нужно сидеть :( Уже страшно. А на воздухе классно сидеть. |
а я сегодня устроилась на новую работу, где не кричат, что кризис в стране.
только что вернулась с прогулки в парке. покормила лебедей. сижу и балдею от себя... день прожит не зря - всё сложилось сегодня. а Вы выздоравливайте, тем более погодка налаживается |
не надо веником,организм ослаб,а вы его еще нагрузите.
ждите пока темп спадет окончательно и тогда уже ... Я читала в АиФ,что даже горячий чай нельзя пить,а только теплый. |
А я на балконе, в новом кресле кофе пью!!!! На ЛВ сижу, а рядом кошка.... Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
на работе сижу...работаю,параллельно почитываю ЛВ
|
а я в шоке сейчас, тему удалили про кремы для глаз, от целлюлита и для сисек!:( почему?
|
Семки лузгаю
|
Сижу, шатер колыхается. Чихаю раз в минуту - записываю количество. Смотрю на колесо автомобиля которое спустило :(. Качать лень. Завтра придется тащиться в шиномонтаж и выслушивать басни о плохих дисках, нет чтобы признались, что плохо промазали. 2 колесо уже...
|
Цитата:
|
сижу на ЛВ и параллельно мужу ужин готовлю, детей кормлю:020:
|
1) Городской квартиры нету;
2) Очень хочу на работу, тока незнаю куда податься и во что вляпаться в очередной раз. Думала по-таксировать, так мой не пускает :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |