![]() |
Будьте внимательны при передаче денег кассиру в магазине, аптеке и пр...
Форумчане, смотрите, кто стоит за вами в очереди!!!!!!
У меня сегодня утром так в аптеке 1000р из рук выхватил один тип (далее нецензурно)........... |
Цитата:
Сочувствую... |
Ничего себе! Сочувствую.
|
Ничего себе..:wife:
|
Бывают же такие....
Спс за предупреждалку. |
Тут девушка одна недавно писала - у неё не то что в аптеке деньги из рук вырвали, а в магазинчике с игрушками в детской поликлинике. Она стояла с детьми, выбирали старшему подарок, а мужчина рядом тоже стоял смотрел, а когда она достала деньги, выхватил и убежал. :wife:А у ребёнка был стресс из-за всей этой ситуации.
|
Совсем уже охамели:010: Сочувствую:(
|
Народ уже просто офигел.....
|
о. я в аптеках когда работала (компы настраивала) такая же ситуация, приходит фармацевт к заведующей - горит, что только что у женщины выхватили 1000, хорошо, что она (фармацевт) ее не взяла.
|
У нас в аптеке на Новочеркасском пр. объявление висит ,будьте внимательны при передаче денег кассиру ,возможно выхватывание денег из рук.:(
|
Цитата:
|
В аптеке?!
|
Цитата:
Особенно увеличивается в кризисные периоды, помню - 90ые :( |
мда, кризис крепчал... уже деньги выхватывают
|
н-да, ну и народец пошел :065::001:
|
Да, дела...
ЗЫ Гражданочка, с возвращением |
Жля меня это предупреждение актуально. Я могу деньгу на стойку пложить (в пятёрке), а сама продукты укладывать без задней мысли.
|
Да в аптеках нариков и прочего сброда немеряно ошивается...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кошмар ! А интересно,есть ли среди таких людей какой-то процент тех,которые по-сути НЕ ПОДОНКИ.Их просто жизнь довела в числе первых.:005: ?
|
Жесть какая!!!!
|
Цитата:
не верю своему счастью :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: